آخر الأخبار
  الجامعةُ الأردنيّة تحصل على شهاداتٍ دَوليّة في الجودةِ وإدارة المؤسسات التعليميّة والمخاطر   ولي العهد يزور وزارة العدل   المجلس الأعلى للسكان: التوسع العمراني يهدد الأراضي الزراعية   الضمان: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين   771 ألف سائح أوروبي قدموا إلى الأردن   الضمان: ارتفاع عدد المؤمن عليهم الفعّالين إلى أكثر من مليون و705 آلاف   الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس   الأردن وأستراليا يصدران بيانًا مشتركًا في ختام مباحثات الملك ورئيس الوزراء الأسترالي   تحذير أردني من مكاتب سياحية غير مرخّصة   الأردن: إغلاق أكثر من 60 صفحة إلكترونية لبيع زيت الزيتون   3592 جمعية خيرية خاضعة لإشراف التنمية الاجتماعية في الأردن   الأمن الوقائي يضبط مشغلا غير مرخص لتصنيع الأجبان في قضاء الخالدية   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   العمل: إصدار تصريح ودفع 500 دينار عن السنوات السابقة لمن لم يصدره من قبل   النائب الصفدي يعلن عدم ترشحه لانتخابات رئاسة مجلس النواب   الملك يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الأسترالي   القبض على محتال إلكتروني عبر بيع هواتف خلوية وسرقة العربون   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام   طقس معتدل الأربعاء و انخفاض ملموس على الحرارة الخميس

بيان تجمع شباب نابلس وشباب القدس في ماحص و عمان بعد حرق صورة جلالة الملك الرمز ...!!!

Wednesday
{clean_title}

 

 

وكالة جراءة نيوز عمان –حصري- تجمع شباب نابلس والقدس في منطقة ماحص و عمان  من اجل التعبير و شجب واستنكار للعمل ألا أخلاقي الذي أقدم عليه المدعو عدي أبو عيسى في منطقة مادبا بحرق صورة جلالة الملك من على مبنى محافظة بلدية مادبا  ... وتحدث الأستاذ سامر برهم عنهم  الذي بدوره  إستنكر هذا العمل الذي لا يقوم به إلا حاقد أو مختل عقليا أو شخص يبحث عن شهره رخيصه، وقال برهم إن ما عُرف عن المدعو عدي أبو عيسى الذي أوقف من قبل الأجهزة الأمنية سابقا بسبب تصرفاته التي تدل على الحقد الدفين الموجود لدى المذكور أعلاه , وأضاف برهم بأن أبو عيسى لن يستطيع السير بالشوارع  بعد خروجه و بعد قضاء  مدة حكمه  فالأردن دولة قانون ومن الأكيد أنه سيحاكم وفق القانون ... وأضاف أيضا إن كان الأمن العام قد تدخل في مادبا ومنع المواطنون من النيل منه , فلا يُعقل بأن يستطيع ذلك الشخص أن يكون جزأ من النسيج الإجتماعي الأردني كأي مواطن آخر بعد إنقضاء مدة حكمه و ذلك لغضب الشارع الذي سينبذه ... وأضاف سامر برهم أن العمل الذي أقدم عليه هذا المواطن سيُشكل له كابوس حتى داخل أسوار السجون لثقته أن النزلاء سيستقبلونه بالطريقة التي يستحقها ذلك المتطاول الذي تجاوز كل الخطوط الحمراء فحتى نزلاء مراكز الإصلاح و التأهيل يحبون جلالة الملك و أضاف برهم بأن أي مواطن موالي أو معارض - مسيحي أو مسلم و من شتى المنابع و الأصول و لو إختلفو مع سياسة الحكومه أو قاومو التطبيع أو غير ذلك فإن جلالة الملك خط أحمر و هو ما يتفق الجميع على أنه سبب التقدم و الإسقرار و الوحده الوطنيه و رمز الأمه و صمام الأمان و لن يُسمح لأي كان أن يتعدي الخط الأحمر .

     

وتاليا نص البيان :

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 
  
بيان صادر عن شباب نابلس والقدس إن شباب نابلس والقدس في منطقة ماحص  وعمان  يستنكرون ويشجبون العمل الذي قام به  المدعو عدي أبو عيسى بحرق صورة جلالة الملك التي تعتلي مبنى محافظة بلدية مادبا .

 . 
أولا : نحن أبناء هذا الوطن نشجب ونستنكر هذا العمل الذي  أقدم عليه هذا المواطن الذي يحمل قلب أسود اللون  من خلال أعماله التي إساءة كثيرآ  للوطن ولسيد البلد بالدرجة الأولى .   

 

ثانيا : أن جميع أطياف وشرائح  المجتمع الأردني وأن اختلفوا في سياسة الحكومة ومجلس النواب فإن جميع أبناء الوطن يعتبر ما قام به المدعو أبو عيسى يتنافى مع أخلاق الأردنيون .

 

ثالثا  : إن شبابنا  يؤكد ويصر على أن ما قام به أبو عيسى هو تجاوز للخطوط الحمراء والتكبر على هيبة الدولة ولن نسمح  لأي شخص كان القيام بأية أعمال أو ممارسات من شانها المساس في المصلحة الوطنية وتعكير صفوة هذا الوطن .

  
رابعا : أننا نؤكد حرصنا على الوحدة الوطنية بكافة مكوناتها وأطرها وبرامجها السياسية نابذين أية مواقف غايتها المساس بهذه الوحدة .