
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد رئيس الوزراء عون الخصاونة ان الحكومة تبحث في الأسلوب الأمثل للسماح لأفراد من حماس وعائلاتهم الإقامة في الأردن ،لكن دون السماح لهم بتأسيس قيادة لحماس على الأراضي الأردنية او ممارسة اي نشاط سياسي من أي نوع.
وقال الخصاونة في مقابلة مع مجلة التايم البريطانية انه يستهجن الانتقادات الموجهة للحكومة الأردنية حول نيتها السماح لأفراد من حماس وعائلاتهم بالعودة للإقامة في الأردن طالما أن ذلك سيكون ضمن ضوابط سياسية سيتم تحديدها مسبقا. وتحدث رئيس الوزراء خلال المقابلة التي نشرت المجلة جانبا منها الاثنين حول جملة من القضايا المحلية والاقليمية والدولية.
البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026
د. الحوراني : خريج عمان الأهلية بعد تأهيله بتخصصه وبالتدريب والمهارات يصنع الوظيفة لنفسه
تدهور شاحنة "ديانا" على طريق العدسية يغلق مسربا
قطر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن
انخفاض أسعار الذهب محليا
الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة
أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانخفاض تدريجي من الخميس
عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك