آخر الأخبار
  وزير الثقافة: مهرجان جرش سينطلق تحت شعار "هنا الأردن .. ومجده مستمر" في دورته الـ39   المتقاعدين العسكريين: توزيع الدعم والمساعدات للمحتاجين وفق أسس محددة   مدير بنك البذور الوطني: مطامع دولية بالموارد الوراثية النباتية في الأردن   الكايد مديرًا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية   الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 11 درجة خلال الأيام المقبلة   "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي   "إسرائيل" تعلن إرسال مساعدات إنسانية للدروز في سوريا   الخرابشة: الاردن يوقع اتفاقية منحة مقدمة من الجانب القطري لتزويد سوريا بالغاز   الصحة العالمية: 80% من وفيات الأردن تعود لأمراض مرتبطة بالتدخين   ضبط 7 متسولات أردنيات في الكويت   الدكتور جادالله الخلايله مديرا عاما لمؤسسة الضمان الاجتماعي   25 عامل وطن سيتم فصلهم بسبب تغيبهم عن العمل لمدة تزيد عن 10 أيام /أسماء   كشف سبب حادث مروع أودى بحياة 3 أشخاص برجم الشامي   وزير الصحة: مخزون الأطباء كبير ولا يمكن تعيين الكل   "دائرة الإفتاء" تكشف عن أبرز أسباب الطلاق خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان   "رويترز": قطر تبدأ بتزويد سوريا بالغاز عبر الأردن بموافقة من واشنطن   عمار السكجي يكشف عما سيظهر في سماء المملكة الجمعة!   بعد تصريحات "ترامب" حول عدم مطالبة سكان قطاع غزة بمغادرة القطاع .. الاردن يرحب   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت!   حماية المستهلك: ضعف الحركة الشرائية يخفض أسعار السلع

نجوم أتراك وعرب باحتفال بميلاد الملك عبد الله

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - خاص - تقيم مؤسسة الأمل الأردنية للإنتاج الفني وموقع صراحة أردوغان الإخباري ، برنامجا خيريا في عدة محافظات أردنية يستهدف مرضى العيون بالتعاون مع جمعية الشهيد عمر لزراعة القرنياتويستمر البرنامج الخيري ثلاثة أيام يبدأ في 17شباط المقبل، وينتهي بحفل فني كبير بمناسبة الذكرى الخمسين لميلاد الملك عبد الله الثاني بن الحسين،.
وقال مدير عام مؤسسة الأمل الأردنية المنتج محمد المجالي: "حرصنا على إنهاء البرنامج الخيري بحفل فني كبير احتفاء بالميلاد الخمسين للملك عبد الله الثاني بن الحسين، ولإدخال البهجة والسرور على قلوب مرضى القرنيات في مناسبة عزيزة وغالية على قلوبهم وقلوب كل الأردنيين".
واكد المنتج محمد المجالي "انه تمت دعوة العديد من نجوم الدراما التركية لحضور الحفل ومن أبرزهم (أسمر، مراد علم دار، لميس، إياد وسمر)، إضافة لدعوة عدد كبير من نجوم الفن والغناء العرب.
وفي نهاية البرنامج الخيري، وفقا للمجالي، سيتم تكريم كل الجهات الداعمة، لمساهمتها في رسم البسمة على شفاه المرضى وإدخال البهجة إلى قلوبهم.
وتبذل مؤسسة الأمل الأردنية وموقع صراحة أردوغان جهدا استثنائيا لإخراج البرنامج الخيري والحفل الفني بصورة تليق بالمناسبة الغالية على قلوب الأردنيين، حيث أوكلا مهمة كتابة كلمات الأغاني لشاعر ذي مستوى عال، ليصار إلى تقديمها في الحفل الفني الكبير.
وتُجري مؤسسة الأمل الأردنية مباحثات مع الفنانَين عمر العبدلات وفارس كرم لإحياء الحفل، بالإضافة إلى عدد من الفنانين الأردنيين الشباب.
يذكر أن الحفل الكبير سيكون في مساء 20 شباط
المقبل في فندق الرويال بالعاصمة عمان.