آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

النائب العام يطلب التوسع في التحقيق بتجاوزات أمانة عمان

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - طلب النائب العام القاضي الدكتور ثائر العدوان من الادعاء العام التوسع في دائرة التحقيق بالتجاوزات التي وقعت في امانة عمان، من خلال جمع البينات والشهود او المشتكى عليهم في هذه القضايا دون استثناء، وفق مصدر موثوق.

 

وقال المصدر امس ان الدكتور العدوان اعاد ملف قضية الشركة المتكاملة للنقل المتعدد الى المدعي العام القاضي رامي صلاح لوجود نواقص فيها تستدعي استكمالها، واصدار قرار ظن لاحق للقرار الاول.

 

وكان القاضي صلاح رفع الى النائب العام العدوان ملف القضية للنظر في قرار الظن الصادر في حق المتهمين فيها.

 

وفي سياق متصل، يشكل القاضي العدوان هيئة تحقيق متخصصة من المدعين العامين تكون مهمتها النظر في القضايا التي تحال للنيابة العامة التي تحوم حولها شبهات فساد، وفق نفس المصدر.

 

واوقف امين عمان السابق المهندس عمر المعاني في الثالث عشر من الشهر الماضي على ذمة التحقيق في قضية الشركة المتكاملة قبل ان يوقف بعدها في قضيتين جديدتين هما معهد عمان (شركة مساهمة) والشركة الالمانية للامن والحماية (شركة خاصة) بتهمتي (الاخلال بالواجبات الوظيفية) و (استثمار الوظيفة).

 

واخلت محكمة الاستئناف سبيل مالك الشركة المتكاملة جورج ابو خضر الذي اخلي بكفالة مالية بسبب حالته الصحية التي تستدعي العلاج والمراقبة الحثيثة ، فضلاً عن كونه قنصلاً فخرياً لجمهورية كوستاريكا.