
وكاله جراءة نيوز - عمان - يلتقي جلالة الملك عبد الله الثاني, رؤساء الحكومات السابقين يوم غد الأحد, في الديوان الملكي لبحث الراهن السياسي والاقتصادي الذي تعيشه البلاد في ظل الربيع العربي, وما وصلت اليه الدولة من اصلاحات وما هو مطلوب منها لتهدئة الشارع الاردني.
الديوان الملكي اتصل بجميع رؤساء الحكومات السابقين في عهد الراحل الملك حسين بن طلال وفي عهد جلالة الملك عبدالله الثاني, للتشاور والتباحث في الشأن الاردني وقراءة المشهد الاردني من وجهة نظر كل واحد منهم وما هي الحلول المقترحة للخروج من الوضع الراهن.
الدعوة وجهت لجميع رؤساء الحكومات, غير ان بعضهم موجود خارج البلاد في زيارات للعلاج او للنقاهة الا ان مصادر توقعت عدم غياب اي منهم.
يذكر ان جلالة الملك التقى خلال الأسبوعين الماضيين عددا من الشخصيات السياسية والحزبية والاقتصادية, حيث شدد جلالته على مضي المملكة في طريق الإصلاح السياسي
زين الأردن تُصنَّف ضمن أفضل أماكن العمل في الشرق الأوسط
بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها
التربية تعلن بدء التسجيل للامتحان التكميلي لـ 2026
الجفر تسجل أعلى هطولا مطريا خلال 72 ساعة
الظروف الجوية توقف ضخ مياه الديسي .. وتأثر أدوار التوزيع في عمّان
85.40 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد
الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا
انتخاب رئيس جامعة عمان الأهلية عضواً في مجلس إدارة اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)