
وكاله جراءة نيوز - عمان - يلتقي جلالة الملك عبد الله الثاني, رؤساء الحكومات السابقين يوم غد الأحد, في الديوان الملكي لبحث الراهن السياسي والاقتصادي الذي تعيشه البلاد في ظل الربيع العربي, وما وصلت اليه الدولة من اصلاحات وما هو مطلوب منها لتهدئة الشارع الاردني.
الديوان الملكي اتصل بجميع رؤساء الحكومات السابقين في عهد الراحل الملك حسين بن طلال وفي عهد جلالة الملك عبدالله الثاني, للتشاور والتباحث في الشأن الاردني وقراءة المشهد الاردني من وجهة نظر كل واحد منهم وما هي الحلول المقترحة للخروج من الوضع الراهن.
الدعوة وجهت لجميع رؤساء الحكومات, غير ان بعضهم موجود خارج البلاد في زيارات للعلاج او للنقاهة الا ان مصادر توقعت عدم غياب اي منهم.
يذكر ان جلالة الملك التقى خلال الأسبوعين الماضيين عددا من الشخصيات السياسية والحزبية والاقتصادية, حيث شدد جلالته على مضي المملكة في طريق الإصلاح السياسي
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة
"البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية
ارتفاع أسعار الذهب محليا
ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟
مهم حول رفع اشتراك الضمان
جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى
أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب