
وكاله جراءة نيوز - عمان - أوضح المنسق العام لمبادرة ارقام المنازل في شركة النظم الاردنية يوسف مهنا ان عملية ترقيم المنازل جاءت بعد الاتفاق مع امانة عمان الكبرى والامن العام ومديرية الدفاع المدني؛ بهدف خلق ثقافة العنوان كون 80% من الشعب الاردني يجهل ثقافة العنوان.
ولفت مهنا الى وجود قانون في امانة عمان الكبرى يقضي باستيفاء مبلغ دينارين ونصف الدينار من كل صاحب منزل يرغب بتركيب رقم لمنزله.
وأوضح المنسق العام للمبادرة ان عملية تركيب الرقم اختيارية وليست اجبارية، وتشمل تركيب الرقم وطلاءه وهي ضمن "كود" معين وضعته امانة عمان الكبرى.
وجاء رد مهنا تعقيبا على شكاوى من مواطنين في منطقة طبربور تتعلق بقيام الشركة الاردنية للنظم باستيفاء مبلغ دينارين ونصف الدينار مقابل وضع ارقام على منازلهم، معتبرين مثل هذا الاجراء نوعا من الجباية.
Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية
المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم
بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"
(الأعلى لذوي الإعاقة): على الأهالي بالأردن التبليغ الفوري عن أي حالة عنف
الطراونة: الحكومة ستراجع تعديلات الضمان .. ونتائج الدراسة الاكتوارية قريباً
إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور
أمطار متفرقة وأجواء باردة الثلاثاء شمال ووسط المملكة