
وكاله جراءة نيوز - عمان - تتجه هيئة النقل البري ودائرة النقل في أمانة عمان إلى تعديل ألوان مركبات الأجرة (التاكسي) في المملكة
وقال مدير دائرة النقل بـ "الأمانة" عبد الرحيم وريكات، إن "لجان مشتركة تدرس مسودة تعليمات ألوان المركبات العمومية، التي تتضمن تعديل ألوان التاكسي في المحافظات كافة"
وبين الوريكات أن "التعليمات تأتي لتسهيل رقابة إدارة السير، والجهات الأمنية، على المركبات، ولمنع تداخل صلاحيات المناطق"
ولفت أن "الإجراء الجديد سينظم عمل التاكسي بما يحول دون منافسة أصحاب المركبات لنظرائهم في المحافظات". وتقضي مسودة التعليمات - وفق الوريكات - بـ "تغيير لون التاكسي العمومي ليتناسب مع المحافظة التي يتبع لها"
وأكدت هيئة النقل البري "التوجه", مشيرة أن هدف التعليمات "تعزيز الرقابة على وسائط النقل العام، والالتزام بمسارات الخطوط، وتسهيل دور إدارة السير لضبط تجاوزات المشغلين"
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا
أبو طه خامسا في مؤشر استعادة الاستحواذ بمونديال 2026
الخميس .. أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق
عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026
انخفاض أسعار الذهب محليا