
وكاله جراءة نيوز - عمان - عبر وزير التربية والتعليم الدكتور عيد الدحيات عن ارتياحه للاجراءات التي عملتها الوزارة لضمان سير الامتحان وفقا لخطة معدة لذلك، في وقت عبر فيه طلبة عن ارتياحهم ورضاهم عن مستوى الأسئلة التي جاءت من المنهاج المقرر.
جاء ذلك خلال تفقده عددا من قاعات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة التوجيهي التابعة لمديريتي التربية والتعليم في مادبا وذيبان.
واطمأن الوزير خلال الجولة التي رافقه فيها أمين عام الوزارة لشؤون المديريات صطام عواد، وعدد من مدراء التربية والتعليم على سير الامتحان والإجراءات التي اتخذتها الوزارة بهذا الشأن.
وقال مدير تربية مأدبا الدكتور عمر المساعفة، انه تم الغاء الامتحان لـ (12 طالبا) تم ضبط بحوزتهم اجهزة خلوية ومخالفات اخرى، مشيرا الى ان عدد الطلبة المشتركين في الدورة الشتوية الحالية يبلغ (3890 طالبا وطالبة)، موزعين على 50 قاعة ويشرف عليها 550 معلما ومعلمة في قصبة مادبا.
وشملت جولة وزير التربية قاعات الامتحان في مدرستي لب الثانوية للبنات، ومليح الثانوية للبنين، التابعتين لمديرية تربية وتعليم ذيبان، وقاعات الامتحان في مدارس جريبة الثانوية للبنات، وعماد الدين زنكي للبنين، وإسكان الفيحاء للبنات، التابعة لمديرية تربية وتعليم مادبا.
Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية
المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم
بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"
(الأعلى لذوي الإعاقة): على الأهالي بالأردن التبليغ الفوري عن أي حالة عنف
الطراونة: الحكومة ستراجع تعديلات الضمان .. ونتائج الدراسة الاكتوارية قريباً
إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور
أمطار متفرقة وأجواء باردة الثلاثاء شمال ووسط المملكة