آخر الأخبار
  قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   39 قرشا فتحة العداد .. بدء العمل بالتعرفة الجديدة للتكسي   1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين غالبيتهم من المقيمين بالخارج   ضبط سائق حافلة حمّل 18 راكبا زيادة   الطيب: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة إلى جانب البطاقة الشخصية   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق الاثنين   دراسة: تراجع نسبة الزواج في الأردن لمن هم دون 18 سنة   الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص   السيلاوي يعود معتذراً .. ويوضح!   قرارات جديدة لاتحاد السلة قبل مواجهة الفيصلي والاتحاد   انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 3% خلال الثلث الأول من 2026   توضيح أمني حول مشاجرة الزرقاء بين سائقي حافلات!   للأردنيين الراغبين بالحج .. هذه الأدوية غير مسموح بحملها خلال موسم الحج   الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا   الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات، وهو عبارة عن مشاجرة بين مجموعة من سائقي الحافلات   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   تجارة عمّان تعلن عن مبادرة تتضمن إعادة تأهيل احياء سكنية وشوارع تجارية   خبير: آلية توزيع زيادة متقاعدي الضمان السنوية غير عادلة   طهبوب تسأل الحكومة عن تفاصيل منحة أوروبية بـ160 مليون يورو   توسيع شمول العفو العام ومراجعة بعض القضايا .. مطالب برلمانية جديدة.
عـاجـل :

إقرار أسس زيادة رواتب المتقاعدين العسكريين والمدنيين القدامى خلال ايام

Monday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أعلن مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى اللواء المتقاعد عبدالسلام الحسنات ان تعليمات واسس معالجة رواتب المتقاعدين العسكريين، الهادفة لتجسير الفجوة بينها ورواتب زملائهم من المتقاعدين الجدد، ستصدر خلال ايام.

 

وقال الحسنات أنه سيتم الاعلان عنها من خلال مؤتمر صحفي يعقد لهذه الغاية. واكد الحسنات انه لم يطرأ اي تعديل او تغيير على الاسس التي اوصت بها الدراسة التي اعدت لتجسير الفجوة وأشرفت عليها الحكومة والقوات المسلحة ومؤسسة المتقاعدين العسكريين.

 

وفي الوقت الذي اوضح ان الكلفة الإجمالية للزيادة التي ستطرأ على رواتب المتقاعدين العسكريين تقدر بحوالي (90) مليون دينار، وستشمل المتقاعدين العسكريين القدامى والجدد والورثة والشهداء، رفض الافصاح عن تفاصيل الاسس والتعليمات. في موازة ذلك، فإن كلفة زيادة رواتب المتقاعدين المدنيين، التي ستقر بالتزامن مع إقرار زيادة رواتب المتقاعدين القدامى، تبلغ (30 مليون دينار).