آخر الأخبار
  إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط   أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية   السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي   أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس   أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية

اطلاق نار اسرائيلي على الحدود السورية واصابة عنصرين من حزب الله!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن-الاحتلال الصهيوني :

اعلن الجيش الاسرائيلي اليوم الاربعاء انه اطلق النار على عنصرين من حزب الله اللبناني واصابهما فيما كانا يضعان عبوة ناسفة قرب الحدود الاسرائيلية-السورية.
وقال الجيش في بيان "في وقت مبكر اليوم، رصد ارهابيان من حزب الله اثناء محاولتهما وضع عبوة ناسفة قرب الحدود الاسرائيلية-السورية في شمال هضبة الجولان. قامت قوات الجيش بالرد على الفور واطلقت النار على المشتبه بهما واصابتهما".
وكان حزب الله هدد الاسبوع الماضي بالرد على غارة شنتها اسرائيل على احد مواقعه في لبنان الحدودية مع سوريا، وهي الاولى منذ الحرب بين الدولة العبرية والحزب العام 2006.
في ايار/مايو 2013، نفذت اسرائيل غارتين بالقرب من دمشق، وبررت ذلك باستهداف اسلحة معدة لتسليمها الى حزب الله. وفي الاول من تشرين الثاني/نوفمبر، اوردت وسائل اعلامية ان اسرائيل قصفت قاعدة جوية سورية كانت تحوي صواريخ مخصصة لحزب الله.
في دمشق، نقلت وكالة الانباء السورية الرسمية "سانا" عن مصدر عسكري ان الجيش الاسرائيلي اقدم صباح اليوم على "خرق اتفاق فصل القوات" وأطلق "اربعة صواريخ من تلة السطح والخوين في الجولان المحتل باتجاه مدرسة وجامع الحميدية". كما اطلق "اربع قذائف دبابات باتجاه موقع الحرية وفتح نيران الرشاشات المتوسطة باتجاه موقع الحميدية ما ادى الى اصابة وجرح سبعة من عناصر قوى الامن الداخلي واربعة مدنيين".
وقال المصدر ان هذا "العدوان يؤكد مجددا حقيقة التورط المباشر للكيان الصهيوني في دعم ومساندة المجموعات الارهابية".
وسوريا في حالة حرب رسميا مع اسرائيل التي تحتل منذ 1967 حوالى 1200 كلم مربع من هضبة الجولان.( ا ف ب )