
أحد قادة جبهة النصرة: يجب إسقاط حكام الإمارات والكويت حيث تخلوا عن واجبهم تجاه المجاهدين وسنطيح بهم بإذن الله
قال أحد أبرز قادة جبهة النصرة في سوريا : يجب إسقاط حكام الإمارات والكويت حيث لم يدعمونا كما ينبغي وسنطيح بهم بإذن الله
وأكد هذا الشيخ أن غايتنا هي جهاد العدو القريب والبعيد جميعا فإن الشيخ المجاهد أسامة كان يری وجوب جهاد الكفار في كل مكان فالكفر ملة واحدة والحكام الفاسدون في الإمارات والكويت صاروا أعداء للإسلام حيث يقصّرون تقصيرا ظاهرا في دعم المجاهدين وقد تخلوا عن نصرة أبطال الأمة فهم في الحقيقة يطعنون في الظهر ويؤثرون الدنيا علی الجهاد في سبيل الله ورسوله وقال الله سبحانه وتعالی: « قُلْ إِنْ كَانَ آَبَاؤُكُمْ وَأَبْنَاؤُكُمْ وَإِخْوَانُكُمْ وَأَزْوَاجُكُمْ وَعَشِيرَتُكُمْ وَأَمْوَالٌ اقْتَرَفْتُمُوهَا وَتِجَارَةٌ تَخْشَوْنَ كَسَادَهَا وَمَسَاكِنُ تَرْضَوْنَهَا أَحَبَّ إِلَيْكُمْ مِنَ اللَّهِ وَرَسُولِهِ وَجِهَادٍ فِي سَبِيلِهِ فَتَرَبَّصُوا حَتَّى يَأْتِيَ اللَّهُ بِأَمْرِهِ وَاللَّهُ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الْفَاسِقِينَ»
وأشار هذا الزعيم الجهادي الكبير إلی أن المسؤولين الاماراتيين والكويتيين صاروا وصمة عار علی جبين العرب والمسلمين مضيفا : إن حكام الكويت والامارات فساق بل صاروا كفارا تماما كما بشار الجزار ويجب جهادهم كما يجب جهاد الجزار بن الجزار.
البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"
انخفاض أسعار الذهب محليا
توقع بدء ضخ مياه الناقل الوطني عام 2030
الناقل الوطني للمياه يعادل سعة سدود المملكة ويضخ 3 أضعاف "الديسي"
حكومة جعفر حسان تعلن اليوم عن مشاريع استراتيجية كبرى
أجواء لطيفة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة
زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية