آخر الأخبار
  ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين   دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل   رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات   طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني   "أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة   من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج   توضيح حول مخصصات رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز الـ5000 دينار .. وأين تصرف   إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة   الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس   عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025   كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا   الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا   حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية   الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء   رئيس مربي المواشي: بائعو اللحوم استغلوا أزمة هرمز ورفعوا الأسعار بشكل جشع   بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"

النسور: حدودنا مع العراق من أفضل الحدود حماية

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قال رئيس الوزراء عبد الله النسور اليوم الثلاثاء، إن حدود الأردن مع العراق هي من أفضل الحدود حماية في كل المنطقة العربية والشرق الأوسط.

وجاء كلام النسور خلال لقائه نائب الرئيس العراقي الدكتور خضير الخزاعي على هامش أعمال القمة العربية الإفريقية الثالثة المنعقدة حاليا في الكويت.

وأكد رئيس الوزراء على موقف الأردن الثابت بعدم التدخل في شؤون العراق الداخلية ومشددا على أن الحدود الأردنية العراقية هي من أفضل الحدود حماية في كل المنطقة العربية ومنطقة الشرق الأوسط .

وزاد النسور وفق ما نقلت عنه وكالة الأنباء الأردنية "بترا" أننا "نريد أن تستمر الأمور هكذا،  ثقة ومسؤولية وتعاون مستمر وواضح".

وأشار رئيس الوزراء الى تطلع الاردن الى انجاز انبوب النفط بين البلدين والتعاون في مجال السكك الحديدية وزيادة الصادرات الاردنية عبر الاردن الى تركيا ومن ثم الى اوروبا والتي تاثرت بسبب الاحداث الجارية في سوريا .
ولفت النسور الى التسهيلات التي قدمتها الحكومة الاردنية مؤخرا بهدف ازالة العقبات التي كانت تواجه المستثمرين العراقيين مشيرا بشكل خاص الى القرار الذي اتخذه مجلس الوزراء للتسهيل عليهم من حيث الاقامات والتاشيرات.