آخر الأخبار
  بنوك خليجية ترفع أسعار الفائدة   “الخدمات” تعلن عن ساعات الدوام الرسمي في رمضان   ١٥ تاجر ومروج للمخدرات بقبضة الامن العام خلال ٤٨ ساعة / صور   الفيدرالي الأميركي يرفع الفائدة 25 نقطة   الملكة تهنئ بحلول شهر رمضان   ولي العهد مهنئا بشهر رمضان: كل عام ونحن إلى الله أقرب   الملك مهنئا برمضان: أعاده الله على الأردن والأمتين العربية والإسلامية بالخير   مبادرة تدخل السعادة لقلوب "المسجونين" وذويهم / صور   رسميا .. الخميس اول أيام رمضان في الأردن   لماذا أصبح الزواج ليس من أولويات الشباب في الأردن؟   الوكالة الفرنسية: 912 مليون يورو تمويل للأردن لدعم الموازنة ومشاريع   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء اليوم الاربعاء   التربية: لا تغيير على دوام رياض الأطفال خلال رمضان   الجيش يُحبط محاولة تسلل وتهريب أسلحة وحبوب مخدرة قادمة من الواجهة الغربية   الملك يؤكد دور الأعيان في تجويد التشريعات ودعم مسارات التحديث   قطر تسعى لزيادة الأغنام المستوردة من الأردن   وزير الأوقاف: 8000 حاج حصة الأردن هذا العام   التربية تنعى الطالبة إيزار الزعبي   "لماذا سحبت الكرسي من أمامي" تؤدي لطعن شخص داخل مسجد في عمان .. تفاصيل   وزير داخلية أسبق يدعو الاردنيين لتخزين السلاح والذخيرة والاستعداد لما هو أسوء

الداعية عثمان الخميس لمن حرق نسخة من القرآن: شلّت يدك

{clean_title}
علق الداعية الإسلامي الكويتي، عثمان الخميس، على حادثة إحراق نسخة من القرآن في السويد وسط الضجة وبيانات التنديد والإدانة لعدد من الحكومات العربية والإسلامية.

وقال الخميس في مقطع فيديو نشره على صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: "نعم وصلت لما أردت وغضبنا ولكن اردنا أن نعلم أن هذا الأمر لا يهمنا كثيرا ما يقولون إن الحكومة هناك أو القوانين هناك لا تمنع، ما همتنا حكومتهم ولا همتنا قوانينهم يكفينا أن الله يمنع.."

وتابع قائلا: "نقول لهذا النجس القذر الذي قام بإحراق كتاب الله تبارك وتعالى، شلت يدك وأسأل الله تبارك وتعالى أن يجعله من حطيم جهنم"، مشدا "بما قامت به الحكومات الإسلامية من ردة فعل وتنديد بهذا الفعل هذا موقف جيد ونسأل الله تعالى أن تكون هناك مواقف أشد على هؤلاء الخبثاء الذين قاموا بهذا الفعل.."

وكان الداعية الإسلامي السعودي، عائض القرني قد نشر تغريدة علق فيها بالقول: " إحراق نسخة من المصحف الشريف في السويد عمل دنيء يستفز مليار ونصف المليار من المسلمين، ويسبّب الاحتقان، وسوف يبقى القرآن محفوظاً مُطهّراً مُقدّساً شامخاً على رغم أنوفهم، ’إِنّٰا نَحْنُ نَزَّلْنَا الذِّكْرَ وَ إِنّٰا لَهُ لَحٰافِظُونَ‘".



من جهته سبق وعلق الداعية الإسلامي الإماراتي، وسيم يوسف بتغريدة قال فيها: " لو أحرقتم كل مصاحف المسلمين، و نثرتم رماد حرقكم على سفوح الجبال، وذاب بمياه البحار والأنهار فأن كتاب الله في صدور أطفالنا قبل كبارنا والله حافظ لدينه وكتابه، فمهما فعلتم فهو هباء أما وعد ربنا و ما احتوت قلوبنا تجاه كتاب ربنا {إِنَّا نحن نَزَّلْنَا الذِّكْرَ وَإِنَّا له لحافظون}".