
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد المدير الفني للمنتخب الاردني لكرة القدم حسام حسن ان فريقه يمتلك نجوم بامكانيات تؤهلم لمنافسة فريق الاروغواي.
وقال حسن خلال مؤتمر صحفي عقده مساء الثلاثاء في قاعة "يا هلا" بالمدينة الرياضية ان المنتخب الاردني مستعد لملاقاة الاروغواي يوم غد الاربعاء وانها ليست بالمرة الاولى التي يلتقي فيها الاردن مع منتخب كبير وان المهمة صعبة لكنها ليست مستحيلة.
وتابع "لدينا مجموعة من اللاعبين أراهن عليهم وادعوهم لاستثمار الفرصة التاريخية. أدعوهم للتفاني وعدم اليأس والتعامل بثقة أكبر مع مواجهة كبار نجوم الاورغواي، وقد تعلمت خلال مسيرتي في عالم الكرة أن لا مستحيل وأنها تعطي من يعطيها".
واشار الى دور جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين في دعم المنتخب ومتابعة الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد الكرة نائب رئيس الاتحاد الدولي يشكلان حافزاً كبيراً له وللاعبي المنتخب. - See
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم