آخر الأخبار
  خلال جولة ميدانية في لواء البترا .. توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان   تزايد تأثر الأردن بالمرتفع السيبيري   نائب : شريحة الكهرباء غير العادلة ترفع فواتير ديسمبر ويناير   الاستهلاكية المدنية تعلن عن تخفيضات واسعة لأسعار المواد الرمضانية   حول إعادة التعيين على مخزون ديوان الخدمة .. العموش: هذا التوجه يحقق عدالة أكبر بين المتقدمين للوظائف الحكومية، وينصف أصحاب الأدوار   كارثة تصيب عائلة أردنية في عمّان   بعد هدم قوات الاحتلال مباني للأونروا في القدس .. "الشؤون الفلسطينية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   البنك الأردني الكويتي ومجموعة الخليج للتأمين – الأردن يوقّعان اتفاقية لتفعيل خدمات الدفع الفوري عبر نظام CliQ   تحديد سعر القطايف في رمضان   لتمكين السائقين من الوصول إلى خدمات مالية رقمية مُبتكرة..شراكة استراتيجية تجمع زين كاش وجيني   تعرف على مواقع الكاميرات الجديدة للمخالفات البيئية   نائب ينتقد تدخين النواب للسجائر داخل القبة ويدعو لتطبيق الغرامات   بعملية نوعية .. الجيش العربي يتصدى لـ 5 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة   الصناعة والتجارة تؤكد الجاهزية لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   الصبيحي: نسبة نمو متقاعدي الضمان الاجتماعي وصلت 117% منذ 2015   الاقتصادي الأردني: الأردن الأول عالميًا في استقرار الأسعار   القضاة: إجراءات لضبط الأسعار والحفاظ على المخزون في رمضان   البنك الاوروبي للتنمية يدرس إقراض الأردن 475 مليون دولار   الأردن.. أكثر من 23 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات خلال قرابة 6 أشهر

فايدنفيلر حارس مرمى دورتموند : حلمي تحول لحقيقة بعد الإنضمام لمنتخب ألمانيا

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 

يرى رومان فايدنفيلر حارس مرمى بروسيا دورتموند أن انضمامه إلى تشكيلة منتخب المانيا لكرة القدم أشبه بحلم تحول إلى حقيقة ويتوج مشواره الطويل مع التألق مع ناديه.

وتجاهل يواكيم لوف مدرب المانيا ضم فايدنفيلر (33 عاما) لفترة طويلة رغم تألقه مع دورتموند ونجاحه في قيادة ناديه للفوز بلقب الدوري في عامي 2011 و2012 وكذلك كأس المانيا 2012 والوصول إلى نهائي دوري أبطال اوروبا في الموسم الماضي.

وانضم فايدنفيلر لتشكيلة المنتخب الأول لأول مرة الاسبوع الماضي استعدادا لمواجهة ايطاليا وديا يوم الجمعة المقبل وبعدها بأربعة أيام مع انجلترا.

وقال فايدنفيلر في مؤتمر صحفي هو الاول له كلاعب بمنتخب المانيا "اليوم الحلم تحول إلى حقيقة.. أنا مستعد لأي شيء وأريد الاستمتاع بهذه اللحظة. مجرد إعلان اسمي ضمن التشكيلة منحني سعادة كبيرة."

وقال اندرياس كوبكه مدرب حراس منتخب المانيا إن فايدنفيلر لن يشارك في المباراة الودية الأولى المقرر اقامتها في ميلانو في ظل مواصلة الاعتماد على مانويل نوير لكنه ربما يشارك أمام انجلترا.

وأضاف حارس منتخب المانيا السابق أنه يريد إبقاء المنافسة بين الحراس حتى موعد نهائيات كأس العالم العام المقبل.

ويشغل نوير منذ فترة مركز الحارس الأساسي في تشكيلة المانيا بينما يتنافس الثلاثي رينيه ادلر ومارك اندريه تير شتيجن ورون روبرت زيلر على المركزين البديلين في التشكيلة.

وقال كوبكه "هذه آخر فرصة للتجربة. رومان يلعب بشكل رائع منذ فترة طويلة ونريد أن نمنحه الفرصة حتى يثبت نفسه في تشكيلة المنتخب الوطني. إنه يستحق الانضمام للفريق."