آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

برشلونة يستغل سقوط أتليتكو ويغرد وحيدا على القمة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

انفرد فريق برشلونة بصدارة الدوري الأسباني بعدما سحق مضيفه ريـال بيتيس 4/1 يوم الأحد في المرحلة الثالثة عشر من المسابقة.

ورفع برشلونة رصيده في الصدارة إلى 37 نقطة بفارق أربع نقاط أمام أقرب ملاحقيه أتليتكو مدريد الذي فرط في الفوز على مضيفه فياريـال واكتفى بالتعادل 1/1

وعلى الجانب الأخر رفع فياريـال رصيده إلى 24 نقطة في المركز الرابع بفارق سبع نقاط خلف ريال مدريد صاحب المركز الثالث، فيما تجمد رصيد بيتيس عند تسع نقاط في المركز العشرين الأخير.

وتقمص لاعب وسط المنتخب الأسباني سيسك فابريجاس دور البطولة في فريق برشلونة بتسجيله هدفين وصناعته لهدف ، وعلى ملعب بيتيس تعرض برشلونة لصدمة مدوية بعدما تعرض الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي للإصابة عقب التحامه بأحد لاعبي بيتيس في الدقيقة 20.

ولكن النجم البرازيلي المتوهج نيمار عوض غياب شريكه الأرجنتيني في خط الهجوم ونجح في افتتاح التسجيل لبرشلونة في الدقيقة 36 مستغلا تمريرة نجم المباراة الأول سيسك فابريجاس ، وبعد دقيقة واحدة فقط أضاف بيدرو رودريجيز الهدف الثاني لبرشلونة، لينهي الفريق الشوط الأول متقدما بهدفين نظيفين.

ووضع فابريجاس بصمته على المباراة بتسجيله ثالث أهداف برشلونة في الدقيقة 63 مستغلا تمريرة زميله مارتين مونتويا ، وعاد فابريجاس وأثبت أحقيته في ارتداء القميص الكاتالوني عبر تسجيل الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 79 بمساعدة زميله البرازيلي داني الفيش.

وفي الوقت بدل الضائع من المباراة حصل بيتيس على ضربة جزاء أحرز منها خورخي مولينا الهدف الوحيد لأصحاب الأرَض.