
جراءة نيوز - اخبار الاردن - خاص - معاذ المحسيري
تمكن رجال البحث الجنائي بمحافظة العاصمة ورجال الامن العام من القاء القبض على شخص باع تذاكر لمباراة المنتخب الوطني الأردني (منتخب النشامى) قبالة نظيره الاورغواني التي ستجري يوم الاربعاء المقبل على استاد عمان الدولي بأسعار أكبر من أسعارها الرسمية وخارج منافذ البيع الخاصة بالاتحاد الأردني لكرة القدم وهو ما يعرف بتجارة السوق السوداء.
ونوه مدير الإعلام في الاتحاد الاردني لكرة القدم مفيد حسونة أن عملية بيع البطاقات الخاصة بمباراة النشامى مع منتخب الاوروغواي التي ستتم الاربعاء على استاد عمان ان الاتحاد قد طبع ١٢ الف بطاقة منها ٥٠٠٠ بطاقة خاصة بالدرجة الأولى بسعر ٥ دنانير للبطاقة والباقي للدرجة الثانية بسعر ٣ دنانير
وهي متوفرة في جميع المحافظات وبنسب تضمن عدالة التوزيع ، كما تم طباعة عدد من بطاقات الVIP والتي تباع في مقر الاتحاد بسعر ١٠٠ دينار للبطاقة ، وبدأ البيع من صباح السبت ويستمر ل٤ ايام ، ولن يكون هناك بيع في يوم المباراة نفسه.
ولفت حسونة ان نحو ٧٠٪ من المبيعات تتم في مدينة الحسين الرياضية في عمان وان كميات البيع اليومي محددة سلفا لضمان العدالة ايضا.
تعرف على أسعار الذهب محليا
الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد
الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.
تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول
أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة