آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

"صاروخ ماديرا" و"السلطان" يتألقان قبل المواجهة المرتقبة في تصفيات المونديال

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قبل أيام قليلة من المواجهة المرتقبة والمثيرة بين المنتخبين البرتغالي والسويدي في الملحق الأوروبي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل، اطمأن كل من المنتخبين على السلاح الأساسي الذي يعتمد عليه في هذه المواجهة.

ويصل كل من المهاجمين البرتغالي كريستيانو رونالدو والسويدي زلاتان إبراهيموفيتش إلى هذه المواجهة المرتقبة بأفضل مستوى له منذ فترة طويلة ليحمل كل منهما عبء هذه المواجهة الصعبة.

ويلتقي الفريقان ذهابا يوم الجمعة المقبل في العاصمة البرتغالية لشبونة، ثم يلتقيان إيابا يوم الثلاثاء التالي في مدينة سولنا السويدية ليتأهل الفائز منهما إلى نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وسجل رونالدو ثلاثة اهداف (هاتريك) ليقود فريقه ريال مدريد إلى فوز ساحق 5-1 على ريال سوسييداد مساء السبت في المرحلة الثالثة عشر من الدوري الأسباني ليتصدر اللاعب قائمة هدافي المسابقة هذا الموسم برصيد 16 هدفا في 13 مباراة حتى الآن.

ورفع رونالدو رصيده إلى سبعة أهداف في آخر ثلاث مباريات خاضها مع الفريق في الدوري الأسباني ويؤكد تفوقه بشكل هائل قبل المواجهة المرتقبة مع منتخب بلاده في مواجهة المنتخب السويدي.

كما سجل إبراهيموفيتش ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود فريقه باريس سان جيرمان للفوز 3-1 على ضيفه نيس مساء أمس السبت أيضا ضمن فعاليات الدوري الفرنسي.

وبذلك رفع إبراهيموفيتش رصيده إلى ثمانية أهداف مع الفريق في الدوري الفرنسي هذا الموسم ليحتل المرتبة الثالثة في قائمة هدافي المسابقة بفارق هدف واحد فقط خلف الكولومبي راداميل فالكاو جارسيا والأوروجوياني إدينسون كافاني متصدري القائمة.

كما رفع إبراهيموفيتش رصيده إلى ستة أهداف في آخر خمس مباريات خاضها مع سان جيرمان في الدوري الفرنسي إضافة لسبعة أهداف في آخر ثلاث مباريات خاضها مع الفريق في دوري أبطال أوروبا.

ويترقب الجميع مواجهة نارية بين النجمين الكبيرين في مباراتي المنتخبين البرتغالي والسويدي بالملحق الأوروبي وينتظر أن تلعب إمكانيات اللاعبين دورا حاسما في هذه المواجهة.

لكن ما يزعج الجميع حاليا هو أن الشيء الوحيد المؤكد هو أن بطولة كأس العالم في البرازيل ستفتقد لجهود أحد النجمين وهو ما يعد خسارة كبيرة للبطولة في ظل المستوى الراقي للاعبين.