آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

مويس يتحدى أرسنال: لا تنسوا أنكم ستواجهون البطل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

حذّر الاسكتلندي ديفيد مويس مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي مدفعجية أرسنال متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز البريمييرليج، قبل اللقاء المرتقب بين الفريقين يوم الأحد على ملعب أولد ترافورد في المرحلة الحادية عشرة للمسابقة.

وقال مويس في لهجة يغلب عليها التحدي: سيأتي أرسنال لمواجهة البطل في الموسم الماضي. إنهم الآن في صدارة المسابقة، الأداء الذي يقدمه أرسنال منذ بداية الموسم جيد للغاية، وسيحضر الفريق إلى أولد ترافورد وهو في حالة معنوية طيبة".

وأضاف بقوله في تصريحات أبزرتها صحيفة "الديلي ميرور" البريطانية اليوم الجمعة: ولكن المانيو قدّم مستوى جيد في الفترة الماضية، وتحسّن أداؤنا كثيرا، وبالتالي فنحن نسعى لتقديم عرض طيب أمام الجنرز.
 
وشدد مويس على ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية أمام أرسنال في لقاء الأحد المقبل لأن الهزيمة تعني أن أرسنال سيوسّع الفارق مع المانيو إلى 11 نقطة، وقال مويس: بالطبع فإننا سنسعى بقوة كي لا يحدث ذلك.
 
ورفض مويس تصريحات الفرنسي أرسن فينجر مدرب أرسنال، والتي قال فيها إنه لا يزال يرى الهولندي روبن فان بيرسي مهاجم المانيو لاعبا في الجنرز.
 
وأضاف مويس بقوله "فان بيرسي لاعب في مانشستر يونايتد، ولكني متأكد من أنه يتفهم أنه بدأ ولعب أولا في أرسنال، ولكنه جاء إلى مانشستر يونايتد وساعده على الفوز بالدوري، وأعتقد أن كثيرين يرون أنه لاعب في فريقنا".

ويتصدر أرسنال جدول المسابقة برصيد 25 نقطة، في حين يحتل المانيو المركز الثامن برصيد 18 نقطة.

وفاز أرسنال في 8 مباريات وتعادل في مباراة ولقى هزيمة واحدة فقط في افتتاح المسابقة أمام أستون فيلا، بينما فاز مانشستر يونايتد في 5 مباريات وتعادل في 2 وخسر 3 مرات.