
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشفت نقابة المعلمين الأردنيين أن التغذية المدرسية التي تقدمها مديرية تربية والتعليم - البلقاء لطلاب المدارس من انتاج وتعبئة كيان العدو الإسرائيلي.واستنكرت نقابة المعلمين توزيع أغذية إسرائيلية على الطلبة.وانطلاقاً من موقف الشارع الأردني والنقابات المهنية المقاطع للتعامل مع الكيان الصهيوني فإن النقابة تؤكد على رفضها تزويد طلبة المدارس بأغذية إسرائيلية.وقال الناطق باسم نقابة المعلمين الأستاذ ايمن العكور أن النقابة لا تأمن على سلامة الطلبة من المنتجات الإسرائيلية، مؤكداً على موقف النقابة من مقاطعتها المنتجات الصهيونية.
وطالب العكور وزارة التربية بوقف فوري لتغذية الطلبة من هذه المنتجات. وقالت رئيسة لجنة التدريب الأستاذة هدى العتوم أن عملية تزويد مدارس الأردن بمنتجات إسرائيلية ليست إلى سمسرة على حساب الطلبة،يشار الى ان المدارس الكبيرة في لواء عين الباشا يتم توزيع الفواكه لها يوميا عبر اكياس، اما المدارس الصغير فيتم تزويدها بكراتين مرتين خلال الاسبوع كي تحفظ فيها الامر الذي كشف ان تلك الفاكهة من انتاج دول الاحتلال.
البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدف ريادة الأعمال النسائية بأكثر من الضعف
الثلاثاء .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء معتدلة في أغلب المناطق
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة مكلف خدمة العلم المراعية
وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك
فريق "إمكان الإسكان" يواصل أثره المجتمعي بترميم منزل بالتعاون مع تكية أم علي في مادبا
البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ريد بُل كار بارك درِفت ويدعم مشاركة ميرا الترزي
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب
أبو غلوس إخوان تفتتح توسعتها الجديدة في معرضها الرئيسي بالمقابلين