آخر الأخبار
  الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد

احباط تهريب ذهب ومجوهرات و404 اي باد 1435هاتفا و..

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 أحبطت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مديرية مكافحة التهريب محاولة تهريب بضائع مختلفة، من بينها 404 جهاز آي باد، وذلك خلال الفترة الواقعة ما بين الأول من أيلول والرابع والعشرين من تشرين الأول الماضي،وقال مدير عام الجمارك منذر العساف إن هذه القضايا اشتملت على محاولات تهريب ذهب ومجوهرات مختلفة بوزن 720 غراما، وسجائر مختلفة بعدد 865 كروزا، وتبغ خام بعدد 1000كغم، وأجهزة خلوية بعدد 1435 جهازا، وأجهزة رسيفرات بعدد 450 رسيفرا، ولواقط ستلايت بعدد 300 لاقط، وآي باد بعدد 404 أجهزة، وحب هيل بوزن 1280 كغم، وقطع سيارات مختلفة بعدد 3378 قطعة، ونظارات مختلفة بعدد 7626نظارة، وأقمشة بعدد 425 رولا، و57 طن خيوط، ودراجة نارية ومواد تجميل وأجهزة كهربائية مختلفة.

وأضاف إن الرسوم والغرامات الجمركية المترتبة على المضبوطات بلغت 350 ألف دينار، وتم إحالة قضايا الضبطيات إلى مدعي عام الجمارك لاستكمال الإجراءات اللازمة بحق المخالفين وذلك حسب قانون وتعليمات الجمارك الأردنية النافذة،وأكد أن هذه الضبطيات تعتبر من الضبطيات النوعية المميزة والتي تحتاج إلى جهد مضاعف من خلال التحري والحصول على المعلومات الكافية للوصول إلى مصدر التهريب ما يعكس مدى المهنية العالية والفراسة التي يتمتع بها موظفو الجمارك في إحباط كافة محاولات التهريب بشتى أنواعها وأساليبها لحماية أمننا الاقتصادي والاجتماعي في المملكة.