آخر الأخبار
  هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر

ماسكيرانو: أتوقع تألق كاكا في الكامب نو .. وميلان مختلف في المباريات الهامة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قال الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو مدافع برشلونة إن ميلان هو فريق يظهر في المباريات الهامة بالاعتماد على "التدرج والتسلسل"، وذلك قبل يوم واحد على لقاء الفريقين ضمن دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.



وأوضح ماسكيرانو أن التوقعات تشير إلى تألق البرازيلي كاكا على أرضية ملعب كامب نو غدا، خاصة بعد إحراز صانع الأالعاب البرازيلي لهدف الأحد الماضي لأول مرة منذ عودته إلى الفريق الإيطالي مجددا.



وأضاف المدافع الأرجنتيني أنه يشعر بالارتياح مع برشلونة "لكنك لا تعلم قط كيف يسير المستقبل"، تعليقا على احتمالات انتقاله إلى نابولي الإيطالي الذي يقوده المدرب الإسباني رافائيل بنيتيز.



وفي هذا الصدد أكد: "لطالما قلت إنني أود العودة للعمل مع بنيتيز، وهو يعلم ذلك"، حيث كان ماسكيرانو تحت إمرة بنيتيز أثناء تولي المدرب الإسباني للمهمة في ليفربول والذي أتاح له فرصة اللعب إلى جوار لاعبين من عيار ستيفن جيرارد وتشابي ألونسو ومحمد سيسوكو.



ويحتل برشلونة صدارة المجموعة الثامنة في دوري الأبطال برصيد سبع نقاط، ليتفوق بفارق نقطتين عن ميلان، الذي تعادل معه إيجابيا في إيطاليا الجولة الماضية بهدف لمثله، بينما يأتي سيلتيك الاسكتلندي في المركز الثالث بثلاث نقاط، ويقبع أياكس أمستردام الهولندي في المركز الرابع بنقطة وحيدة.