
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استبعد النجم الإيطالي تياجو موتا لاعب وسط باريس سان جيرمان الفرنسي فوز زميله الهداف السويدي زلاتان إبراهيموفيتش بجائزة الكرة الذهبية لعام 2013.
وأكد موتا في تصريحات نقلها موقع (سبورت) الكتالوني أن مستوى الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو أيقونتي برشلونة وريال مدريد الإسبانيين، بجانب الفرنسي فرانك ريبيري نجم بايرن ميونيخ الألماني، يفوق مستوى إبرا.
ورغم ذلك شدد موتا على أن إبراهيموفيتش يقدم مستويات مدهشة في الآونة الاخيرة مع البي إس جي ويسجل أهدافا رائعة وحاسمة، لكنه يأتي خلف ميسي ورونالدو.
واختير من باريس سان جيرمان ثلاثة لاعبين ضمن قائمة المرشحين ال23 للفوز بالكرة الذهبية، وهم الأوروجوائي إدينسون كافاني والبرازيلي تياجو سيلفا بجانب زلاتان.
وقال اللاعب البرازيلي الأصل نجم برشلونة والإنتر السابق "زملائي في باريس سان جيرمان يستحقون التواجد بقائمة المرشحين، لكن أعتقد أن حظوظ ميسي ورونالدو أوفر في الفوز، فمستواهما يفوق باقي الاسماء".
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة