آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

قتيل ومصابون في إطلاق نار بمطار لوس انجليس

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي:

قتل شخص وأصيب سبعة آخرون في حادث إطلاق نار بمطار لوس انجليس الدولي بولاية كاليفورنيا الأمريكية، حسبما أعلن مسؤولون.

وأكدت إدارة أمن النقل الأمريكية أن القتيل من عناصرها، مشيرة إلى إصابة عدد من موظفيها في الحادث، بينهم واحد إصابته خطيرة.

واعتقلت الشرطة مشتبها به في الحادث بعد إصابته برصاص قوات الأمن. وقال مكتب التحقيقات الاتحادي (إف بي آي) إن المشتبه به يعيش في لوس انغليس ويدعى بول انتوني (23 عاما).

وأوضح باتريك كانون، قائد شرطة لوس انجليس، أن المشتبه الذي كان بمفرده دخل الصالة 3 في الساعة 09:20 بالتوقيت المحلي (16:20 بتوقيت غرينتش).

وأضاف "أخرج (المشتبه به) بندقية هجومية من حقيبة وبدأ إطلاق النار داخل الصالة" في ثالث أكبر مطار في الولايات المتحدة.

"كما يمكن أن تتصورا، وقع قدر هائل من الفوضى في هذا الحادث"، بحسب قائد الشرطة.

وقال ايريك غارتشيتي، عمدة لوس انجليس، إن هذه هي المرة الأولى التي يقتل فيها أحد عناصر إدارة أمن النقل أثناء تأدية وظيفته.

وأضاف غارتشيتي أن من حسن الحظ أن السلطات تمكنت من التعامل مع المشتبه به، حيث كان بحوزته أكثر من 100 رصاصة.

وأفادت تقارير في وسائل إعلام أمريكية بأن أسرة المشتبه به في نيوجيرسي قالت للشرطة إنها تلقت منه رسالة قبل الحادث يعلن فيها اعتزامه الانتحار.

فتح المشتبه به النار داخل إحدى صالات المطار

ومنعت إدارة الطيران الاتحادية هبوط أي طائرات في المطار أثناء الحادث، كما تم تأجيل الرحلات المغادرة.

وأوضح مسؤولون بالمطار أن الإجراءات أثرت على 746 رحلة على مستوى البلاد، فيما تم تغيير مسار 46 رحلة أخرى.

وقررت السلطات إغلاق الصالة التي وقع بها الحادث مع استمرار التحقيق.

وأعرب الرئيس الأمريكي باراك اوباما عن قلقه بشأن الحادث، لكنه قال إنه سيترك الحديث لسلطة إنفاذ القانون.