آخر الأخبار
  وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي   أمانة عمان: 350 مبنى مهجورا يهدد البيئة والصحة العامة في العاصمة   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة للتعامل مع آثار المنخفض الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي

اعتصام بالكرك للمطالبة باستقالة الحكومة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

شارك المئات من المواطنين والفعاليات الشعبية والحزبية والنقابية مساء اليوم في اعتصام  امام مبنى دار محافظة الكرك بضاحية المرج للمطالبة بالاصلاح واستقالة الحكومة.

ونظم الاعتصام لجنة شبابية  من طلبة الجامعات بالمحافظة ، ورفعت بالاعتصام الاردنية واليافطات التي تدعو الى رحيل الحكومة والعودة عن القرارات الحكومية الاخيرة والمتعلقة برفع الاسعار للعديد من السلع والخدمات واهمها اسعار المتشقات النفطية .

وعبر المشاركون بالاعتصام  عن رفضهم للقرارات الحكومية  مطالبين باسقاط حكومة رئيس الوزراء عبدالله النسور وتشكيل حكومة وحدة وطنية .

والقيت بالاعتصام كلمات اكدت على رفض الحكومة الحالية والدعوة الى رحيلها .مطالبين الحكومة بالافراج عن المعتقلين من نشطاء الحراك الشعبي والتوقف نهائيا عن سياسة الاعتقال بحق كل النشطاء السياسيين .

وتسبب الاعتصام بازمة سير بسبب اغلاق المعتصمين الطريق العام امام مبنى المحافظة والمؤدي الى مدينة الكرك من الجهة الشرقية .  

وطالب المشاركون بالاعتصام الجهات الرسمية باستعادة الاموال التي تم نهبها من قبل رموز الفساد بالوطن بديلا عن وضع يد الحكومة في جيوب المواطنين الفقراء.

واشار المعتصمون الى ان الشعب الاردني اصبح يعاني من الفقر والجوع والبطالة ، لافتين الى ان قطاع واسع من الشباب من ابناء محافظة الكرك والمحافظات الاردنية يعانون من الفقر والجوع والبطالة .

وعبروا عن يقينهم ان الحكومات الاردنية تمارس سياسة الافقار بحق الشعب الاردني .

واكد المشاركون بالاعتصام على استمرار الحركة الاحتجاجية حتى تتحقق كل المطالب التي انطلق من اجلها ، مشيرين الى ان الفعالية المقبلة سيتم الاعلان عنها في وقت لاحق.