
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قامت السلطات الأمريكية بإخلاء أجزاء من مطار لوس أنجلوس، بعد أنباء عن وقوع إطلاق نار داخل المطار، أحد أكبر المطارات في الولايات المتحدة، مما أسفر عن وقوع عدد من الجرحى، وفق ما أكدت مصادر لـ 'سي ان ان' الجمعة.
وأكد مسؤول سابق بإدارة شرطة لوس أنجلوس، تصادف وجوده في موقع إطلاق النار، لـCNN أن شخصاً كان يحمل سلاحاً نارياً، اقتحم إحدى نقاط التفتيش في المبنى رقم 3 بالمطار، وقام بإطلاق النار عناصر وكالة أمن النقل TSA، مشيراً إلى أنه تم سماع إطلاق عدد كبير من الأعيرة النارية.
وقالت المتحدثة باسم المطار، نانسي سوي كاسلز، إنه تم سماع صوت إطلاق النار في حوالي الساعة 9:30 من صباح الجمعة، بتوقيت الساحل الغربي للولايات المتحدة.
وقررت الإدارة الاتحادية للطيران المدني وقف الحركة جزئياً في المطار، كما صدرت تعليمات إلى الرحلات القادمة بتأخير الإقلاع من المطارات التي من المقرر الانطلاق منها، كما تم تعليق العديد من الرحلات المغادرة.
وذكر أحد المسافرين، ويدعى روبرت بيريز، الذي كان ينتظر ركوب طائرة تابعة لشركة 'فيرجين أير'، لمحطة KCAL/KCBS الشريكة مع CNN، أنه كان يحاول نيل قسط من الراحة، قبل أن يستيقظ من غفوته على وقع حالة الهلع التي انتابت الركاب، نتيجة سماع صوت إطلاق النار.
مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران
لبنان يطلب مغادرة السفير الإيراني ويستدعي سفيره من طهران
حريق ضخم في مصفاة نفط بولاية تكساس
النفط يهبط بأكثر من 13% بعد تأجيل ترامب
ترمب: وجهت بتأجيل أي ضربات عسكرية ضد محطات الطاقة الإيرانية لـ 5 أيام
الطاقة الدولية تناقش سحب المزيد من مخزونات النفط
24 ساعة مضت على مهلة ترمب لفتح مضيق هرمز
أكثر من 20 دولة تبدي رغبتها بالمساهمة في جهود تأمين مضيق هرمز