آخر الأخبار
  تعطل حافلة يتسبب بأزمة سير خانقة في صويلح   انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء   حسَّان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام على 56 دونماً   أجواء معتدلة وارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء   خبير اقتصادي: كلفة العيد قد تتجاوز ألف دينار على الأسرة الأردنية   الأردن: انخفاض واضح ومتزايد على درجات الحرارة اعتباراً من مساء الجمعة   هيئة النقل البري تُلزم شركات التطبيقات الذكية بالتسعيرة الجديدة خلال أسبوع   ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي

صحيفة : استبعاد حسام حسن من تدريب النشامى قانونيا

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أشارت صحيفة العرب القطرية اليوم الجمعة بأن المصري حسام حسن بات مهددا بالإبتعاد عن منتخب الأردن في الملحق العالمي المؤهل لنهائيات كأس العالم حيث سيواجه الأوروجواي يومي '13-20' نوفمبر الحالي.
 
وجاء بحسب الصحيفة:'أصبح لزاما على المصري حسام حسن المدير الفني لمنتخب الأردن لكرة القدم الحصول على الرخصة الخاصة بمزاولة التدريب من الإتحاد الإفريقي لكرة القدم وإلا سيجد نفسه بعيدا عن منتخب الأردن في الفترة القادمة، حيث طالب الاتحاد الآسيوي من مدرب النشامى بضرورة الحصول على رخصة التدريب أو الحصول على شهادة صلاحية من الإتحاد القاري التابعة له دولته من أجل الإستمرار على رأس القيادة الفنية للمنتخب الأردني الذي يستعد لمواجهة أوروجواي ذهابا في 13 نوفمبر في عمان وعودة'.
 
ومنذ تسلم حسام حسن قيادة المنتخب الأردني تساءل المتابعون حينها عن الشهادات التدريبية التي يمتلكها حسام حسن ومدى قانونية قيادته للمنتخب الأردني وبخاصة أن الإتحاد الأردني الزم في حينها على كافة مدربي الأندية المحترفة الحصول على شهادة دورة التدريب الآسيوية 'A'، لكن تم تجاهل الامر دون توضيحات وهو ما يتطلب من الإتحاد الأردني البت في الموضوع بنفيه أو تأكيده وبخاصة أن منتخب الأردني بات أحوج ما يكون بالفترة الحالية للإستقرار والإبتعاد عن أي تشويشات قد تؤثر على تركيز النشامى.
 
ويأتي نشر صحيفة العرب القطرية خبر حسام حسن في الوقت الذي يتواجد فيه الأخير في العاصمة الدوحة حيث يتولى الإشراف على المعسكر التدريبي للنشامى استعدادا للملحق العالمي.