
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
طالبت دعوى قضائية أمام إحدى المحاكم المصرية بإلغاء نتيجة مباراة مصر وغانا التي أقيمت باستاد كوماسي بغانا وخسرها المنتخب المصري بستة أهداف مقابل هدف واحد ، ووقف إقامة لقاء العودة المرتقب يوم 19 نوفمبر المقبل لأجل غير مسمي.
وذكرت صحيفة (الأهرام) المصرية أن الدعوي التي أقيمت أمام محكمة القضاء الإداري اختصمت الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والأمم المتحدة ووزيري الداخلية محمد إبراهيم ، والعدل عادل عبد الحميد.
وأكدت صحيفة الدعوى ضرورة تحديد موعد آخر لإقامة المباراة لأن مصر تعرضت لمخطط لإفساد مباراتها طبقا لوصف الطاعن.
وكان المنتخب المصري قد تلقى هزيمة "كارثية" أمام مضيفه الغاني بستة أهداف مقابل هدف وحيد ، في إطار منافسات ذهاب الجولة الفاصلة من تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل.
ويتبقى لمصر مباراة الإياب على أرضها الشهر المقبل ، ولكنها قد تكون بمثابة تحصيل حاصل لاحتفال غانا بالتأهل في أرض الفراعنة.
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة