
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تقدم جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي باعتذار إلى مانويل بليجريني المدير الفني لمانشستر سيتي بسبب عدم مصافحته عقب اللقاء الذي جمع بين الفريقين في الدوري الإنجليزي وانتهى بفوز البلوز بهدفين لهدف.
وكان مورينيو قد انشغل بالاحتفال عقب الفوز، ولم يصافح المدير الفني لمانشستر سيتي عقب اللقاء مما دفع الصحافة الإنجليزية لانتقاد مورينيو المثير للجدل.
وأكد مورينيو في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية أنه يتقدم باعتذار إلى مانويل بليجريني المدير الفني لمانشستر سيتي بسبب عدم مصافحته لانشغاله بالاحتفال مع نجله الذي جلس خلف مقاعد السيتي.
وأشار مورينيو إلى أنه ذهب كي يشتري تذكرة موسمية لابنه، إلا أنه فوجيء بمنحة بطاقة خلف مقاعد الضيوف .!
وتابع مورينيو في حديثه "في الموسم الماضي هزمت مانشستر سيتي بشق الأنفس عندما كنت مدربا لريال مدريد".
وكانت الصحافة الإنجليزية قد نقلت تصريحات لبليجريني يعرف فيها بشعوره بالغضب وعدم مصافحة مورينيو بسبب تصرفات الأخير عقب اللقاء.
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة