آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

الإعلام الأسباني يصف المكسيكي جيوفاني دوس سانتوس لاعب فياريال بمفاجأة الموسم

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

نال اللاعب المكسيكي الدولي جيوفاني دوس سانتوس نصيبا وافرا اليوم الاثنين من إشادة وسائل الإعلام الأسبانية بعدما قاد فريقه فياريال أمس الأحد للفوز الكبير 4/1 على بلنسية ليؤكد أنه أحد مفاجآت الموسم الحالي. وتوج دوس سانتوس أداءه الراقي هذا الموسم بهدفين في مباراة الأمس ليقود الفريق إلى الفوز الثمين 4/1 .


وذكرنت صحيفة "آس" الأسبانية الرياضية في عنوانها اليوم "جيوفاني قاد فياريال الرائع للفوز الساحق". وأضافت الصحيفة "النجم المكسيكي سجل هدفين" مع شرح لكيفية إحرازه لكل من الهدفين وما قدمه في المباراة من أداء متميز.


وذكرت صحيفة "ماركا" الرياضية إلى أن حمى الأصفر (لون قميص فريق فياريال) أصابت جاره بفضل الأداء الراع لجيوفاني دوس انتسو. وأصبح جيوفاني دوس سانتوس أبرز الوجوه في فريق فياريال العائد لدوري الدرجة الأولى هذا الموسم والذي يحتل الآن المركز الرابع في جدول المسابقة خلف ثلاثي القمة برشلونة وأتلتيكو مدريد وريال مدريد.



وأحرز دوس سانتوس /24 عاما/ ستة أهداف حتى الآن ليحتل المركز الرابع في قائمة هدافي الدوري الأسباني هذا الموسم خلف البرازيلي دييجو كوستا مهاجم أتلتيكو الذي يتصدر القائمة برصيد 11 هدفا والأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة والبرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد اللذين سجل كل منهما ثمانية أهداف.