
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف المركز اعلام الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تمكنوا من كشف عدد من القضايا المتعلقة بمحاولات التهريب أو الترويج لمواد مخدرة من أهمها ضبط 17 كيلوغراماً من مادة الحشيش المخدر تورط فيها ثلاثة اشخاص من جنسيات عربية.
واكد المركز الاعلامي ان يقظة رجال مكافحة المخدرات حالت دون اتمام هذه العملية بعد متابعة معلومات وردت حول امتلاك شخصين من جنسية عربية لكميات من مادة الحشيش المخدر ونيتهم بيعها لشخص ثالث من جنسية عربية اخرى حيث قادت التحقيقات لتحديد موعد ومكان التسليم ليتم مداهمة المتورطين في حال التلبس وضبطهم والمواد المخدرة التي بحوزتهم .
وفي ذات السياق تم ضبط شخص من جنسية عربية وبحوزته 34 ألف حبة كبتاجون مخدرة, كان يضعها في متاعه داخل حافلة متوجهه الى احدى دول الجوار، كما وتم ضبط شخصين من جنسية عربية في مدينة المفرق بحوزتهما 9 الاف حبة مخدرة كانا يقومان للترويج لها ومحاولة بيعها داخل المدينة،وتم توديع جميع القضايا والمتورطين فيها إلى مدعي عام محكمة أمن الدولة.
القضاء ينظر في قضيتين لحل حزبين .. و 3 أحزاب تتجه للدمج
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
صيدلة عمان الاهلية تشارك بمنتدى تخصصات الصيدلة الحديثة لشباب صيادلة الأردن
"الأشغال" تطلق مشروع إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية بكلفة 1.4 مليون دينار
محاكم تنذر مطلوبين بمواعيد جلسات .. أسماء
طقس لطيف إلى دافئ نسبيا والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 5 درجات
عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي
عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير