آخر الأخبار
  وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي   أمانة عمان: 350 مبنى مهجورا يهدد البيئة والصحة العامة في العاصمة   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة للتعامل مع آثار المنخفض الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي

القبض على موظف فندق يشتبه بسرقته غرف نزلاء!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تمكنت شرطة العقبة من القبض على موظف في أحد الفنادق، والواقع ضمن منطقة سياحية راقية، يشتبه بسرقته "أجهزة خلوية ومجوهرات ومبالغ نقدية" من غرف النزلاء،وفيما أكد شهود عيان أن الموظف المذكور، كان يستهدف، أيضا، "سرقة ملابس داخلية للنزيلات"، نفت مصادر من شرطة العقبة هذه الأنباء لـ"الغد"، مشيرة إلى أن "الموظف استمر فترة طويلة وهو يقوم بالتسلل خلسة إلى غرف النزلاء وسرقة بعض المقتنيات". 

وكشف أمر الموظف عندما دخلت زوجة مدير عام الفندق وهي من جنسية أوروبية الى غرفتها لتفاجأ بالموظف وهو في داخل الغرفة، و"يعبث بمحتويات ملابسها الداخلية"، وفق شهود عيان كانوا في الفندق،وأضاف الشهود أن الزوجة صرخت عندما شاهدت الموظف، غير أنه لاذ بالفرار من خلال النافذة متجها نحو موقف سيارات الفندق،وهناك تم القبض عليه من قبل موظفي أمن الفندق، والذين سلموه بدورهم إلى المركز الأمني المختص.

وقالت مصادر الشرطة إن الموظف "اعترف بأنه ارتكب عشرات السرقات من غرف نزلاء الفندق"، حيث سيصار لتحويله الى المدعي العام للتحقيق معه،وبينت أنه وبتفتيش منزل الموظف "عثر على عدد من المقتنيات الخاصة بنزلاء كانوا قد تقدموا بشكاوى حول تعرض غرفهم للسرقة، بالإضافة إلى بطاقة تخوله فتح أي غرفة بالفندق".

من جهته، اعتبر الطبيب النفسي خليل ابو زناد أن الموظف المشتبه به بالسرقة "ليس لصا وإنما شخص مريض نفسانيا، ويعاني من انحراف جنسي"،وقال إن مثل هؤلاء الأشخاص "يحاولون ان يظهروا أنهم لا يعانون من اي انحرافات جنسية، ولهذا يتعمدون سرقة بعض المقتنيات الأخرى الى جانب الألبسة الداخلية للسيدات"."الغد"