آخر الأخبار
  هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن

إصابة 11 شـرطيا في صدامات مع «التـراس» الأهلي بمطار القاهـرة

{clean_title}

جراءة نيوز -علربي دولي:

 قالت عائلة الرئيس المصري المعزول محمد مرسي انه لن يدخل في مفاوضات ولن يقبل اي حل وسط بعد حملة من السلطات المدعومة من الجيش على جماعة الاخوان المسلمين. واطاح الجيش في الثالث من تموز بمرسي اول رئيس لمصر منتخب بشكل حر بعد احتجاجات شعبية ضد حكمه.
وشنت السلطات بعد ذلك حملة على جماعة الاخوان التي ينتمي اليها مرسي وفضت اعتصامين في القاهرة الكبرى سقط خلاله مئات القتلى واعتقلت نحو الفي من اعضاء الجماعة والنشطين الاسلاميين.
واحتجز مرسي في مكان سري منذ الاطاحة به. ومن المقرر ان تبدأ محاكمته في الرابع من تشرين الثاني بتهمة التحريض على العنف.
وقالت عائلة مرسي في بيان لها بمناسبة عيد الاضحى المبارك» الرئيس مهما أبعدوه  لن يتراجع عن عودة المسار الديمقراطي حتى لو كانت روحه ثمن المسار ديمقراطي ارتضاه الشعب ومنحه لنفسه».
على صعيد آخر، اصيب 11 شرطيا مصريا بجروح في صدامات دارت مساء الاحد في مطار القاهرة الدولي بين قوات الامن ومشجعين من نادي الاهلي حاولوا اقتحام المطار لاستقبال بعثة فريقهم في كرة اليد، كما اعلنت وزارة الداخلية. وقالت الوزارة في بيان ان قوات الامن استخدمت الغازات المسيلة للدموع لتفريق حشود المشجعين الذين حاولوا اقتحام صالة الوصول رقم واحد في المطار، فما كان من هؤلاء الا ان هاجموا افراد الامن، مشيرة الى ان بعضا من المشجعين اطلق اعيرة خرطوش على رجال الامن، وقد اسفرت الصدامات عن اصابة 11 رجل امن، بحسب البيان. واضافت الوزارة ان قوات الامن تمكنت من طرد المشجعين خارج المطار وطاردتهم في الشوارع المحيطة به واعتقلت عددا منهم. ولم تؤثر هذه الصدامات على حركة الملاحة الجوية في المطار.(وكالات)