آخر الأخبار
  "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم   وزير التربية: عامان للثانوية العامة غير كافيين .. والتوجيهي يحتاج إلى مزيد من الإصلاح   الأرصاد تحسم الجدل: «النينو» لا تؤثر مباشرة على الأردن .. وهذه توقعات حالات عدم الاستقرار المقبل   أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا   حسان: استمرار استبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين   الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي   النائب الكباريتي يطالب بزيادة حصة الأردن من الحجاج   أوقاف جرش تكشف عن خطة طوارئ استعدادًا للموسم الشتوي .. وهذا ما تضمنته   من الساعة 8:30 صباحا ولغاية الساعة 3:30 عصرا .. فصل التيار الطهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية   خط ساخن للشكاوى على تطبيقات النقل الذكي   "الطاقة": الأردن يمتلك مقومات تعزز دوره كنقطة ربط   وزارة الاستثمار تختتم جولة ترويجية في الهند لجذب الاستثمارات   إعادة طرح عطاء لشراء كميات من القمح   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال قمة "ميد9" في كرواتيا   هيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنة   وزير السياحة الأردني: المملكة تسير بخطوات متسارعة لاستقطاب السياح الصينيين

مدرب الماكينات يدرس إمكانية ضم حارس البروسيون

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعلن يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني الأول لكرة القدم انه يدرس استدعاء رومان فيدنفيلر حارس مرمى بوروسيا دورتموند لمباراتين وديتين محتملتين سيخوضها الفريق الشهر المقبل. ولم يتم اختيار فيدنفيلر /33 عاما/ الذي قدم أداء مبهرا مع دورتموند على مدار المواسم الماضية، أبدا في صفوف المنتخب الألماني.

ويبدو أن الحارس الذي انضم إلى دورتموند في عام 2002، بات مرشحا لحراسة عرين المنتخب الألماني في كأس العالم 2014  بالبرازيل، بعدما ضمنت الماكينات التأهل للمونديال يوم الجمعة الماضي.

ويلتقي المنتخب الألماني مع نظيره الإيطالي ف 15 تشرين ثان/نوفمبر المقبل فى مدينة ميلانو ويأمل الفريق أن ينجح في تنظيم مباراة ودية أخرى مع نظيره الإنجليزي بعدها بأربعة أيام، ولكن ذلك يتوقف على مصير الفريق الإنجليزي سواء من التأهل المباشر إلى المونديال أو من خلال دور فاصل.

وقال لوف لصحيفة "بيلد ام سونتاج" : "هناك منافسين جاذبين ربما نسعى من خلالهما لمنح الفرصة للاعب او اثنين" .

وأضاف : "نفكر في رومان فيدنفيلر منذ فترة، ندرك أنه في صورة رائعة حاليا، وهو يستحق التفكير بشأنه".

وتضم قائمة المنتخب الألماني مانويل نيوير حارس مرمى بايرن ميونيخ ورينيه ادلر حارس هامبورج، فيما يفضل المدرب أيضا استدعاء حارس شاب من رون روبرت زيلير حارس هانوفر أو مارك اندريه تير شتيجين حارس بوروسيا مونشنجلادباخ.

وأحرز فيدنفيلر لقبين للبوندسليجا مع دورتموند بجانب لقب واحد في الكأس كما ظهر بأداء رائع خلال هزيمة فريقه على يد بايرن ميونيخ في نهائي دوري أبطال أوروبا في أيار/مايو الماضي على استاد ويمبلي.

وتقتصر المشاركات الدولية لحارس دورتموند على خوض ثلاث مباريات مع منتخب الشباب تحت 21 عاما بين عامي1999 و2001  ومرة واحدة للمنتخب الأول في 2006 ، ضمن قائمة من اللاعبين المحتملين قبل الاستقرار على القائمة النهائية لكأس العالم 2006  بألمانيا.