آخر الأخبار
  زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية   رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى   الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله   الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار   الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة   الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام   وزارة البيئة توبخ الأردنيين: استحوا بدها ذوق   العواد: إقبال جيد ومتزايد على شراء الحلويات استعدادًا للعيد   المواقع المعتمدة لبيع وذبح الأضاحي في عمّان (أسماء)   شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   رئيس مربي المواشي: الأضاحي البلدية أرخص من المستورد وتوقعات بتراجع أسعارها بالعيد   نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم   أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد   انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار   الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات   الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك   عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

الحاجة هدى سليمان عبود والدة الإعلامي سعيد مصطفى حميدي في ذمة الله

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:

الحاجة هدى سليمان عبود والدة الإعلامي سعيد مصطفى حميدي في ذمة الله قال تعالى ( كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَما الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلاَّ مَتَاعُ الْغُرُور ) صدق الله العظيم بمزيد من الحزن والألم وبقلوب تتفجر لوعة وتتقطر أسى، وبالنيابة عن الأسرة الإعلامية الكبيرة، وباسم الأهل والعشيرة والأقارب والأنسباء في المملكة الأردنية الهاشمية وفلسطين وخارجهما وفي أنحاء العالم قاطبة، وبالأصالة عن نفسي وأسرتي، ننعى إلى الملأ رحيل الفقيدة المرحومة الحاجة هدى سليمان عبود والدة الزميل الإعلامي الأستاذ سعيد مصطفى حميدي، والتي انتقلت إلى البارئ الأعلى عصر هذا اليوم السبت 12 أكتوبر/ تشرين أول 2013م في العاصمة الأردنية عمان.

كما نتقدم بأحر التعازي للأخ سعيد وأشقائه الكرام وشقيقاته الكريمات وأحفاد المرحومة وأهلها وذويها وأنسبائها الكرام وكل آل حميدي وعبود الكرام جميعهم، راجين المــولى أن يرحم الفقيدة ويغفر لها ويدخلها فسيح الجنان مع الصديقين والشهداء الأبرار، وأن يلهم أهلها وذويها جميعهم الصبر والسلوان، وعظم الله أجركم جميعا. وإنا لله وإنا إليه راجعون.

وعزاء الجميع فيك أيتها الفقيدة الغالية على قلوب كل المحبين، ويا فقيدة الأمة والإنسانية أنك أديت الرسالة على أفضل ما يكون، فلقد تركت خلفك أنجالا أفاضل كراما نشامى وكريمات نشميات فاضلات، متعلمون ومثقفون ويشار إليهم بالبنان، وصالحون ممن يتقبل المولى دعاءهم بعونه تعالى، فإلى رحمة الله أيتها الأم والجدة الفاضلة. وتالله يا أم سعيد إنّا على رحيلك لمحزونون.

يشارك بالنعي والتعزية: أم المهندس راني القضاة والأسرة. الدوحة. دولة قطر.

المصدر/الكاتب محمد سلمان القضاة