
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أصدرت وزارة العمل 642ر31 تصريحا لجميع الجنسيات خلال شهر أيلول الماضي بإيراد بلغ أكثر من 7 ملايين و185 الف دينار، وفقا لمدير مديرية العمالة المهاجرة في وزارة العمل وسام الريماوي.
وقال الريماوي في تصريح صحافي اليوم الاثنين ان هذه التصاريح شملت الراغبين بالانتقال من قطاع الى اخر وتغيير الكفلاء وغير الحاصلين على تصاريح عمل سابقا اضافة الى العاملين بالمنازل الذين بلغ مجموع الحاصلين منهم على تصاريح 4093 عاملا .
واضاف ان عدد دعوات الزيارة الخاصة بأسر العاملين من الجنسية المصرية بلغت 34 دعوة شملت 82 شخصا فيما بلغ عدد معاملات الاستبدال55 معاملة لأصحاب العمل للعاملين من الجنسية المصرية.
كما بلغ عدد العمال المسجلين فرارا من قبل أصحاب العمل 337 عاملا، وبلغ عدد إدخال طلبات ومعاملات العمال التي عرضت على اللجنة المختصة 5546 معاملة استخدام واستقدام والنظر فيها.
وكان عدد العمال المطلوبين من قبل اصحاب العمل 34670 حيث تمت الموافقة على 13812 منهم ورفض 20858 وإدخالها على نظام الحاسوب التابع للوزارة.
وبلغ عدد معاملات كتب المعفيين من رسوم تصاريح العمل بناء على الاتفاقيات الدولية والقوانين والأنظمة وكتب الرئاسة 22 كتاب إعفاء.(بترا)
زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية
حماية المستهلك: أسعار اللحوم مبالغ فيها وتزايد الدعوات للمقاطعة
ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين
المجلس الطبي يطلق خدمة "بوابة المقيم" الإلكترونية للتواصل مع الأطباء المقيمين
أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة