
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يتوجه اللاعب حميد ميدو الى لبنان للإنضمام الى المنتخب السوري، تمهيدا لملاقاة نظيره السنغافورى خلال 15 اكتوبر الحالى.
وقال ميدو: "المباراة ليست سهلة كما يعتقد الكثير من النقاد والجماهير فالمنتخب السنغافوري سيلعب في ملعبه وبين جماهيره وكذلك سيلعب بدون ضغط نفسي أو فني بكونه خارج حسابات التأهل.
وأضاف ميدو:" نحن قادرون على تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث بكون معظم لاعبي المنتخب السوري من المحترفين وهم بأعلى جاهزية".
واستطرد ميدو: "المنتخب السوري سيلعب مباراة ودية في بيروت وهي مباراة هامة لزيادة انسجام الخطوط الثلاث وشخصياً أتوقع الفوز بفارق هدفين".
وذكر ميدو:" بالنسبة لي حتى اللحظة لم أجدد تعاقدي مع فريق الميناء العراقي، حيث أدرس عدة عروض من فرق عراقية آخرى ومن أهمها عرض من نادي زاخو وبغداد ونفط بغداد وخلال الساعات القادمة سأحسم قراري بالتوقيع للعرض الأفضل فنياً ومالياً ونفسياً".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن