آخر الأخبار
  أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يوقّعان اتفاقية لدعم الشركات الناشئة وتعزيز الابتكار   الإحصاءات العامة: تمديد التعداد السكاني من أسبوعين إلى 3 أسابيع لاستكمال عمليات العد   الشيباني: لا مناوشات بين الأردن وسوريا بل هناك علاقة متكاملة في مختلف القطاعات   الملك يفتتح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة بخطاب العرش الاثنين   ارتفاع حجم بضائع الترانزيت برا 84% خلال الربع الثالث من 2026   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 79.30 دينارا للغرام   عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية في الدوحة   ذهبية وفضية لجامعة عمّان الأهلية ببطولة الجامعات الأردنية لألعاب القوى   وزير تربية أسبق يفتح ملف التوقيت الصيفي في الأردن: إلى متى تبقى ساعة المواطن رهينة قرار حكومي؟   "العمل": الاشتراك بالضمان لا يُغني العامل غير الأردني عن تصريح العمل   السبت .. ارتفاع على درجات الحرارة واجواء لطيفة   تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي   أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال   الدخل والمبيعات: رفع الأسعار يخالف شروط الإعفاء الضريبي للمطاعم الشعبية   طواقم تحكيم أردنية حاضرة في دوري أبطال آسيا للنخبة وآسيا 2   الأردن يحصد المركز الأول عربيًا في تحدي القراءة العربي   الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك   الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها   أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع

هذه الطرق مغلقة بسبب مارثون عمان الدولي؟؟

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

اعلنت إدارة السير المركزية في مديرية الأمن العام عن خطة لإغلاق وتحويل عدد من شوارع العاصمة عمان صباح اليوم بالتزامن مع فعاليات ماراثون عمان الدولي 2013 لحين انتهاء فعالياته.

وقال المركز الإعلامي الأمني في المديرية ان الخطة تضمنت إغلاق الشوارع التالية:

من دوار المدينة الرياضية باتجاه دوار الداخلية (شارع الملكة علياء)، ومن دوار القواسمي باتجاه شارع الملكة علياء (تقاطع شارع الملكة علياء مع هارون الرشيد)، ومن جسر الظاهر بيبرس باتجاه نفق الداخلية (شارع الاستقلال)، ومن دوار الداخلية باتجاه شارع الملكة نور،ومن إشارة فولفو باتجاه سير الاقتصاد وشارع الملكة نور، ومن إشارة عصام العجلوني- شارع عصام العجلوني باتجاه منطقة التحويلات، ومن إشارة البنك العربي باتجاه منطقة التحويلات شارع الأمير شاكر بن زيد، وما بعد منطقة التحويلات باتجاه الدوار الرابع (شارع الملكة نور)، ونفق الدوار الرابع، ومن دوار عبدون مرورا بالجسر العلوي باتجاه الدوار الرابع، ومن إشارة عبدون السفلية باتجاه الدوار الثالث على (شارع عبدالمنعم رياض)، وتحويل السير من قبل حرم الدوار الثالث وتحويله إلى أسفل الجسر باتجاه جسر المخابرات، ومثلث دير اللاتين شارع المصدار باتجاه مثلث المهاجرين، وإشارة مفرق التاج باتجاه جسر الدخان وعن شارع الجيش، وإشارة النشا باتجاه شارع الجيش.

واشار المركز الاعلامي في بيان أصدره أمس الى انه تم وضع خطط للطرق البديلة وسيتم توجيه المواطنين نحوها من قبل الدوريات ورجال السير المتواجدين في مختلف المواقع.وأوضح أن المديرية اتخذت كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة المتسابقين والحضور وحمايتهم في ظل هذا الحدث الرياضي, كما عملت وبالتنسيق مع منظمي الماراثون على توفير عدد من الباصات لنقل المشاركين والمتطوعين, وتقديم عرض لموسيقات الأمن العام عند نقطة بدء المرحلة الثانية في إطار التعاون والتواصل مع المجتمع تأكيدا لدور الأمن العام الفاعل في مختلف النشاطات.

وفي إطار ماراثون عمان الدولي 2013 فإن انتشارا واسعا لمختلف الوحدات سيتم اعتبارا من صباح اليوم الجمعة لتغطية مسار الماراثون بمرحلتيه وبما يوفر الحماية اللازمة ويحافظ على الأمن والنظام ويسهل الحركة على الطرق المخصصة للسباق.