آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

اسكريبا: لاعبو إلتشي أبطال مباراة جيدة

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد  فران اسكريبا المدير الفني لنادي إلتشي أن حكم المباراة التي خسرها فريقه أمام ضيفه ريال مدريد 1-2 في الدوري الإسباني لا يستحق دور بطل اللقاء، بعيدا عن قراراته المثيرة للجدل.

وقال اسكريبا عقب لقاء الأربعاء في الجولة السادسة من الدوري الإسباني "لاعبو فريقي لا يستحقون أن يتم الحديث عن أي شيء آخر سوى عملهم وجهدهم، لأنهم أبطال مباراة جيدة. لا ننال شيئا بالحديث عن الحكم الذي لا يستحق دور البطل".

واحتسب الحكم مونيز فرنانديز ضربة جزاء من التحام بين كارلوس سانشيز لاعب إلتشي وبيبي مدافع الريال في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، ليسجل منها كريستيانو رونالدو هدف فوز الزوار 1-2 في الجولة السادسة من الدوري الإسباني

وقال المدرب الذي طرد خلال المباراة في سابقة أكد أنها الأولى خلال مشواره المهني، "أنا لا أنتحب بسبب الحكام".

وأضاف "لقد رأيت ركلة الجزاء وهي ليست صحيحة، العدالة اقتضت طرد سرخيو راموس وإنذار (سامي) خضيرة، ومع ذلك قاموا بطرد أحد لاعبينا، كارلوس سانشيز"

وبالحديث عن اللقاء قال اسكريبا "لقد كانت مباراة رائعة، كنا منظمين للغاية أمام واحد من أفضل فرق العالم وحجمنا من مهارات ريال مدريد. كل شيء كان إيجابيا، لكن مرارة الهزيمة بالطريقة التي خسرنا بها مؤلمة للغاية"

ورفع ريال مدريد بهذا الفوز رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثالث من جدول الترتيب، بفارق نقطتين خلف المتصدرين برشلونة حامل اللقب وأتلتيكو مدريد بطل كأس الملك في الموسم الماضي، مقابل ثلاث نقاط لإلتشي الثامن عشر.