
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ألقى قسم البحث الجنائي في محافظة إربد القبض على اثنين من مرتكبي جرائم سرقة المنازل فيما حدد هوية اثنين آخرين ما يزال البحث عنهما جاريا.
وقال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام اليوم الثلاثاء: 'إن عددا من سرقات المنازل وقعت خلال الشهرين الماضيين في إربد بأسلوب الخلع والكسر لدى غياب أصحابها، تنوعت فيها المسروقات بين مصاغات ذهبية ومبالغ مالية متفرقة'.
وأوضح البيان أن قسم البحث الجنائي في المحافظة جمع الأدلة من مواقع ارتكاب السرقات، وكثف البحث عن أصحاب هذا الأسلوب والوصول لتحديد هوية بعض المشتبهين، مشيراً إلى أنه ألقي القبض على شخصين وبالتحقيق معهما اعترفا بارتكاب 11 سرقة لمنازل مواطنين في لواء بني عبيد بالاشتراك مع شخصين آخرين بوشر البحث عنهما.
ونبه المركز الإعلامي المواطنين لضرورة أخذ مختلف الاحتياطات اللازمة لتحصين المنازل عند الخروج منها، وإعلام الجيران الموثوقين عند ترك المنزل لفترة طويلة وعدم ترك أي أشياء ثمينة بداخله، وفي حال تركها وضعها في أماكن خفية وغير متوقعة من قبل الآخرين للحيلولة دون سرقتها إن تمكن السارقون من دخول المنزل.
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها
الجمارك تعلن السبت دواما رسميا كاملا لإتمام تسويات الغرامات قبل نهاية العام
أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه