
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعلن ريال مدريد الأسباني أن لاعبه الجديد الويلزي جاريث بيل الذي انتقل إليه مؤخرا من توتنهام في صفقة خيالية، التحق يوم الاربعاء بتمارين الفريق للمرة الأولى.
وقال ريال مدريد في موقعه الرسمي إن بيل "التقى زملاءه الجدد والطاقم الفني لريال مدريد"، ناشرا صورة للجناح الويلزي وهو يصافح زميله الجديد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وتابع النادي الملكي "كان كريستيانو رونالدو أول المرحبين به. لقد تحدث الرجلان معا خلال توجههما إلى غرف ملابس الفريق الاول".

وأنفق ريال مدريد مبلغ 100 مليون يورو للتعاقد مع الويلزي البالغ من العمر 24 عاما، وذلك بحسب وسائل الإعلام البريطانية في وقت تتحدث فيه نظيرتها الاسبانية عن مبلغ 93 مليون يورو أي أقل بمليون يورو عن الرقم القياسي الذي يحمله رونالدو بالذات.
وتشير بعض وسائل الاعلام إلى أن ريال مدريد لم يعلن رسميا عن قيمة التعاقد محافظة منه على كبرياء رونالدو الذي "يفضل" أن يبقى اللاعب الأغلى في العالم.

وتساءل الكثيرون كيف سيكون الوضع في ريال بوجود بيل ورونالدو وإذا ما سيكون هناك تفاهم بينهما في أرضية الملعب وخارجها، لكن الجناح الويلزي كان واضحا منذ البداية في هذه المسألة عندما اعتبر أن زميله البرتغالي يبقى اللاعب الأفضل والشخصية الاكثر خبرة.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025