
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ووجه جلالته الحكومة، خلال ترؤسه جانبا من إجتماع مجلس الوزراء، بوضع خطة تنفيذية عملية ضمن إطار زمني لتحفيز الاقتصاد وجذب الاستثمارات، مؤكدا أهمية الإسراع في تنفيذ المشاريع الإستراتيجية الكبرى المرتبطة بتعزيز الأمن في مجالات الطاقة والمياه.
وقال جلالة الملك "أنا مدرك للأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها المواطنون، وهذا يتطلب من الوزراء النزول إلى الميدان لمعالجة مشاكلهم".
وعبر جلالته عن شكره للحكومة على جهودها لإنجاح الانتخابات البلدية بالرغم من بعض التحديات التي لا بد أن يتم استخلاص الدروس والعبر والاستفادة منها مستقبلا.
ووجه جلالته الحكومة خلال الجلسة إلى دعم المجالس البلدية، لتمكينها من تقديم خدمات نوعية للمواطنين والمساهمة في تعزيز التنمية المحلية.
وأكد جلالته ضرورة الإسراع في إجراء التعديلات الضرورية على التشريعات التي تأثرت بالتعديلات الدستورية حتى تتوافق مع الدستور، مشددا في ذات الوقت على أهمية الاستمرار في تفعيل مبدأ سيادة القانون لتحقيق العدالة بين الجميع.
وفيما يخص تطورات الوضع في سورية، قال جلالة الملك "أريد أن أطمئن شعبنا العزيز بأنه لا داع للقلق والخوف، وموقفنا واضح، فنحن مع الحل السياسي الشامل، والأردن قوي وقادر على مواجهة أية تداعيات لحماية مصالحه وأمنه".
واستمع جلالة الملك خلال الزيارة إلى إيجاز قدمه رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور والوزراء، تناول الإنجازات التي حققتها الحكومة خلال الفترة الماضية، وخططها المستقبلية خصوصا في الجانب الاقتصادي والتنموي.
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول
أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة
الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد
البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك
الذهب يعود للإنخفاض في الاردن