
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
رغم الرفض الأردني للتدحل العسكري الأمريكي او على الأقل الحياد بخصوصها استمرارا في السياسة الاردنية التي تصر دوما على الموقف الانساني والاغاثي وترفض التدخل في شؤون الغير بيد أن رئيس الوزراء عبدالله النسور اكد في مقابلة مع مراسلة هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)أن "الأردن يؤيد توجيه ضربة جراحية محدودة ومدروسة بعناية"لسورية بقيادة الولايات المتحدة، لكنه لن يشارك في أي حرب ضد سورية.
واكد خلال المقابلة مع البي بي سي والذي بثها موقعها الإلكتروني، إن "الجميع لا يريدون رؤية سفك للدماء"،وشدد النسور على أنه من الضروري أن تكون الضربة "مدروسة جيدا وبحذر وعناية ودقة، بحيث لا تلحق الضرر بالمدنيين"،وأضاف "توجيه الضربة المحدودة سيكون في صالح الشعب السوري".
النسور أعاد التأكيد على أن "الأردن لن يشارك في أي حرب ضد سورية"، لافتا إلى أن أحدا لم يطلب من الأردن هذا الأمر،مؤكدا بقوله:"موقفنا واضح ومعروف، وأراضينا لا تستخدم لهذه الغاية"،واستبعد النسور أن يعيق مجلس الأمن الدولي إقرار ضرب سورية إذا ثبت أن هناك حججا دامغة على استخدام النظام للأسلحة الكيماوية.
حماية المستهلك: أسعار اللحوم مبالغ فيها وتزايد الدعوات للمقاطعة
ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين
المجلس الطبي يطلق خدمة "بوابة المقيم" الإلكترونية للتواصل مع الأطباء المقيمين
أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"