
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
اخلت فرق الانقاذ والمساندة التابعة لمديرية دفاع مدني معان ، الكوادر الوظيفية بمبنى مديرية تربية مدينة معان عقب اندلاع حريق جزئي في مكتب قسم الحركة بالطابق الاول ، دون ان تسجل اية إصابات بشرية ، والسيطرة على الحريق بصورة سريعة خشية اتساع نطاقها ونشوب حرائق مماثلة باروقة المبنى ، وفق مدير مديرية دفاع مدني معان المقدم محمد الهباهبة .
واكد المقدم الهباهبه الذي رافق فريق الانقاذ والمساندة بان الكوادر عملت على اخلاء المبنى من العاملين الذين تزامن تواجدهم على رأس عملهم لحظة اندلاع الحريق ، مشيرا إلى ان الاضرار انحصرت في محتويات احد المكاتب والممرات المؤدية اليه ، وان الفريق تمكن من السيطرة عقب على الحريق خشية اتساع نطاقه وتسببه بخسائر مالية اكبر،وبين بانه لم تتضح بعد اسباب انداعها ، وان التحقيق جار لكشف الاسباب الرئيسة وراء الحادثة .
تجدر الاشارة إلى ان وزارة التربية والتعليم لا زالت تتجاهل صاينة مبنى مديرية تربية معان وعدد من المدارس التابعة لها ، والذي تعرض لاعمال تخريب واضارم النار والتخريب ، في اعقاب اعلان النتائج الانتخابية النيابية للمجلس السابع عشر ، من قبل مواطنين عقب تضارب الانباء الاولية وغير الرسمية في النتائج الاولية لنتائج المرشحين .
لينفذ في حينها كوادر المديرية وبعض المدارس وقفات احتجاجية لتأخر تنفيذ أعمال الصيانة للمباني التربوية والمدارس التي تعرضت للحرق والتخريب ، رغم رصد الحكومة مبلغ 312 الف دينار التي اقرها مجلس الوزراء في جلسة طارئة واوصى بضرورة صرف المبلغ بصفة مستعجلة ، بهدف إجراء الصيانة اللازمة والعاجلة لمدارس حكومية ومبان تابعة لوزارة التربية والتعليم في مدينة معان طالتها عمال عبث وحرق جزئي متعمد لـ 9 مدارس، اضافة الى حرق جزئي طال مبنى مديرية التربية .
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟