
جراءة نيوز - اخبار الاردن -دولة فلسطين المحتلة-وكالات:
دان المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية خطيب المسجد الأقصى المبارك الشيخ محمد حسين قرار سلطات الاحتلال الإسرائيلية إغلاق الحرم الإبراهيمي أمام المصلين المسلمين يومي الخميس والجمعة المقبلين ومَن ع رفع الأذان فيه الشهر الماضي 58 وقتا بحجة إزعاج المستوطنين.
وأكد الشيخ حسين في بيان صحفي اليوم الثلاثاء أن هذه الإجراءات تتزامن مع الحرب الانتقامية التي يشنها المستوطنون ضد المساجد إلى جانب دعوة الجماعات المتطرفة لاقتحام المسجد الأقصى المبارك يوم غد الأربعاء ما يعني حرمان المسلمين من أداء شعائرهم الدينية، كما يدل على تواطؤ السلطات الرسمية الإسرائيلية وتغاضيها عن جرائم المستوطنين ضد شعبنا ومساجدنا، داعياً إلى إعمار المساجد بالصلاة فيها مع تحذير سلطات الاحتلال من عواقب هذه الاستفزازات.
وشدد على ضرورة التوقف عن ممارسة الإرهاب المنظم ورفضه المبررات التي تسوقها سلطات الاحتلال لمثل هذه الممارسات، معتبراً أن هذه الإجراءات تخالف الشرائع والقوانين الدولية وتخالف المواثيق التي تحمي حرية الوصول إلى أماكن العبادة.(بترا)
مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران
لبنان يطلب مغادرة السفير الإيراني ويستدعي سفيره من طهران
حريق ضخم في مصفاة نفط بولاية تكساس
النفط يهبط بأكثر من 13% بعد تأجيل ترامب
ترمب: وجهت بتأجيل أي ضربات عسكرية ضد محطات الطاقة الإيرانية لـ 5 أيام
الطاقة الدولية تناقش سحب المزيد من مخزونات النفط
24 ساعة مضت على مهلة ترمب لفتح مضيق هرمز
أكثر من 20 دولة تبدي رغبتها بالمساهمة في جهود تأمين مضيق هرمز