آخر الأخبار
  هام للأردنيين .. إيقاف دعم الكهرباء 3 أشهر هؤلاء المشتركين   وزارة الاستثمار تطرح التأهيل الأولي لمشروع تخزين الطاقة في الموجب   500 دينار وحجز المركبة غرامة القيادة تحت السن القانونية   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.20 دينارا للغرام   سجال على العمالة الوافدة بين القطامين وودعان بعد صرخة مدوية   البنك الأردني الكويتي يدعم مشاركة 260 طفلاً في بطولات كرة السلة التي تنظمها مؤسسة "خطوات"   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن مسجل بحقهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات   انخفاض في الحرارة الخميس وتوقع زخات مطرية شمالي المملكة ووسطها   الداغستاني مُبتعثة "صيدلة" عمّان الأهلية تفوز بجائزة بمؤتمر لجمعية القلب الأمريكية   وزارة الشباب: تطوير مرافق مدينة الحسين للشباب وزراعة 2200 شجرة   نقابة الأطباء :تحذيرات من تحميل المرضى أعباء مالية إضافية   مصدر حكومي: لا قرار بإقرار عطلة 3 أيام لموظفي القطاع العام والمقترح قيد الدراسة   التلهوني: التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية خلال عامين   الجامعةُ الأردنيّة تحصل على شهاداتٍ دَوليّة في الجودةِ وإدارة المؤسسات التعليميّة والمخاطر   ولي العهد يزور وزارة العدل   المجلس الأعلى للسكان: التوسع العمراني يهدد الأراضي الزراعية   الضمان: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين   771 ألف سائح أوروبي قدموا إلى الأردن   الضمان: ارتفاع عدد المؤمن عليهم الفعّالين إلى أكثر من مليون و705 آلاف   الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس

شغب في الزرقاء يتسبب باصابة ثلاثة أمنيين واحتجاجات في الكرك وانباء عن اطلاق نار ومحاولة اقتحام!!!

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن:  

كشفت مصادر مطلعة النقاب عن اصابة الأمنيين الثلاثة جرى خلال مشاجرة جماعية نشبت بين مجموعة من الشبان في الزرقاء وبين أصحاب بسطات تجارية،مؤكدة أن مجموعة من الشبان قاموا بمهاجمة صاحب احدى البسطات والاعتداء عليه بالضرب وحرق بسطته مما حدا بصاحب البسطات لطلب النجدة من أصحابه المجاورين له و تطورت الى مشاجرة جماعية بين الطرفين،واثر فض قوات الأمن العام للمشاجرة قام خارجون على القانون بمهاجمة المركز الأمني متسببين باصابة الأمنيين،فيما قامت قوات الأمن بتفريق المهاجمين واعتقال المتسببين بالمشاجرة مشيرا الى أن التحقيق جار معهم لمعرفة ملابسات المشاجرة .

الى ذلك اندلعت اعمال شغب في محيط مبنى محافظة الكرك و قام المحتجين بمحاولة اقتحام مبنى المحافظة و قاموا بإطلاق النار على المبنى و تكسير المركبات،واحتشدت قوات الدرك وحاصرت مبنى المحافظة للحيلولة دون تجدد الهجوم عليها ولاتزال الاشتباكات دائرة بين الدرك المحتجين الغاضبين وجرى إعتقال (3) اشخاص حتى الأن.

وكان اقدم مئات الشبان من سكان بلدة المزار الجنوبي جنوبي الكرك،  الخميس، على محاولة اقتحام مبنى بلدية مؤتة والمزار الجنوبي والمركز الأمني بالبلدة، احتجاجا على تأخر إعلان النتائج الرسمية لانتخابات بلديتهم،وقام المحتجون بحسب "صحيفة الغد"وهم من مؤيدي أحد المرشحين بإغلاق الطرق العامة بالحجارة وحاويات النفايات،مما أدى إلى تعطل حركة المرور في البلدة.


وقال عدد منهم: 'إنهم يرفضون انصياع الأجهزة الرسمية لرغبات بعض الأشخاص على حساب مصالح وطنية وغالبية سكان اللواء'، مطالبين الجهات المشرفة على الانتخابات بالإعلان عن النتيجة الرسمية،وقامت قوات الدرك بفض الاحتجاج وإخلاء الساحات الرئيسية للبلدية من المحتجين بدون وقوع اشتباكات بين الطرفين،بحسب ما أكده متصرف لواء المزار الجنوبي عبدالله المعايطة،الى ذلك  نفى الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ماتناقلته وسائل الاعلام حول محاولات محتجون اقتحام مركز الامن بالبلدة، احتجاجا على نتائج  الانتخابات البلدية.