آخر الأخبار
  "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق .. وترحيل "معدل الضمان"   الرصد المروري يوضح: تغيير المسرب داخل حرم الإشارة الضوئية مخالفة صريحة حتى أثناء التوقف   الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا   الخالدي مديرًا عامًا للأراضي والصوافين للتدريب المهني .. ونقل الخضير من السياحة إلى الثقافة   بركات والمعشر والعماوي واخرون اعضاء مجلس الاكاديمية الحكومية   إقرار نظام لتوضيح وتبسيط إجراءات لتشجيع المستثمرين   إرادة ملكية سامية بالدكتور مصطفى الحمارنة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في بلاد الشام خلال الايام القادمة   بيان أمني يكشف تفاصيل إختفاء مواطن في الطفيلة ومقتله   حريق كبير داخل مصنع كيماويات في إربد   الصحة: 15% ارتفاع أعراض إصابات الأمراض التنفسية جراء الاجواء الخماسينية   العراق يعتمد إجراءات لتسهيل دخول البضائع وتقليل تكاليف النقل   تراجع أسعار الغاز المسال الفورية في آسيا بفعل ضعف الطلب   الزعبي: الأردن حقق تقدما في الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية   وزير الزراعة: أمننا الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية   5.71 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" في الربع الأول من العام الحالي   محاولات شراء للذهب بأسعار أعلى من الأسواق .. وعلان يحذر من الاحتيال   خشمان يطالب الحكومة بقرار وطني يليق بإنجاز النشامى: إعلان أيام مباريات المنتخب في كأس العالم عطلة رسمية   الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك   عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي

شغب في الزرقاء يتسبب باصابة ثلاثة أمنيين واحتجاجات في الكرك وانباء عن اطلاق نار ومحاولة اقتحام!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن:  

كشفت مصادر مطلعة النقاب عن اصابة الأمنيين الثلاثة جرى خلال مشاجرة جماعية نشبت بين مجموعة من الشبان في الزرقاء وبين أصحاب بسطات تجارية،مؤكدة أن مجموعة من الشبان قاموا بمهاجمة صاحب احدى البسطات والاعتداء عليه بالضرب وحرق بسطته مما حدا بصاحب البسطات لطلب النجدة من أصحابه المجاورين له و تطورت الى مشاجرة جماعية بين الطرفين،واثر فض قوات الأمن العام للمشاجرة قام خارجون على القانون بمهاجمة المركز الأمني متسببين باصابة الأمنيين،فيما قامت قوات الأمن بتفريق المهاجمين واعتقال المتسببين بالمشاجرة مشيرا الى أن التحقيق جار معهم لمعرفة ملابسات المشاجرة .

الى ذلك اندلعت اعمال شغب في محيط مبنى محافظة الكرك و قام المحتجين بمحاولة اقتحام مبنى المحافظة و قاموا بإطلاق النار على المبنى و تكسير المركبات،واحتشدت قوات الدرك وحاصرت مبنى المحافظة للحيلولة دون تجدد الهجوم عليها ولاتزال الاشتباكات دائرة بين الدرك المحتجين الغاضبين وجرى إعتقال (3) اشخاص حتى الأن.

وكان اقدم مئات الشبان من سكان بلدة المزار الجنوبي جنوبي الكرك،  الخميس، على محاولة اقتحام مبنى بلدية مؤتة والمزار الجنوبي والمركز الأمني بالبلدة، احتجاجا على تأخر إعلان النتائج الرسمية لانتخابات بلديتهم،وقام المحتجون بحسب "صحيفة الغد"وهم من مؤيدي أحد المرشحين بإغلاق الطرق العامة بالحجارة وحاويات النفايات،مما أدى إلى تعطل حركة المرور في البلدة.


وقال عدد منهم: 'إنهم يرفضون انصياع الأجهزة الرسمية لرغبات بعض الأشخاص على حساب مصالح وطنية وغالبية سكان اللواء'، مطالبين الجهات المشرفة على الانتخابات بالإعلان عن النتيجة الرسمية،وقامت قوات الدرك بفض الاحتجاج وإخلاء الساحات الرئيسية للبلدية من المحتجين بدون وقوع اشتباكات بين الطرفين،بحسب ما أكده متصرف لواء المزار الجنوبي عبدالله المعايطة،الى ذلك  نفى الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ماتناقلته وسائل الاعلام حول محاولات محتجون اقتحام مركز الامن بالبلدة، احتجاجا على نتائج  الانتخابات البلدية.