آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

مفاجأت للجمهور الأردني أمام أوزبكستان

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

كشف مهند محادين مدير التسويق في اتحاد كرة القدم على أن اتحاد الكرة يحضر مفاجأت سارة للجمهور الأردني ستزيد من تحفيز الجمهور الأردني للمباراة المرتقبة أمام أوزبكستان الجمعة بعد المقبل في ملعب الملك عبد الله في القويسمة ضمن الدور الحاسم لتصفيات مونديال البرازيل. 
وقال محادين في رده على استفسارات "رم" أن حملة كبيرة ستطلق خلال أيام في جميع مناطق المملكة وستكون موجهة للجماهير واللاعبين لتؤكد على أهمية "طموح الكبار" والدور الهام الذي وصل إليه النشامى في تصفيات كأس العالم. 
وأضاف محادين أن أهداف الحملة إيصال رسائل للاعبين وتأكيد أنهم الفريق العربي الوحيد في اسيا الذي يحمل أحلام العرب في التصفيات للوصول إلى البرازيل، ورسالة الجماهير أن القوة الجماهيرية هي السلاح الرئيسي للمنتخب وأن يكونو كما عهدناهم بطموح الكبار. 
وأشار محادين عن وجود ترتيبات خاصة للمباراة بتوزيع اعلام على الجماهير بالإضافة إلى أمور أخرى سيتم الكشف عنها حال جهوزيتها. 
وعن أسعار التذاكر اشار محادين ان الاحتمالية ان تكون دينارين للدرجة الاولى ودينار واحد للثانية.