
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كشف مهند محادين مدير التسويق في اتحاد كرة القدم على أن اتحاد الكرة يحضر مفاجأت سارة للجمهور الأردني ستزيد من تحفيز الجمهور الأردني للمباراة المرتقبة أمام أوزبكستان الجمعة بعد المقبل في ملعب الملك عبد الله في القويسمة ضمن الدور الحاسم لتصفيات مونديال البرازيل.
وقال محادين في رده على استفسارات "رم" أن حملة كبيرة ستطلق خلال أيام في جميع مناطق المملكة وستكون موجهة للجماهير واللاعبين لتؤكد على أهمية "طموح الكبار" والدور الهام الذي وصل إليه النشامى في تصفيات كأس العالم.
وأضاف محادين أن أهداف الحملة إيصال رسائل للاعبين وتأكيد أنهم الفريق العربي الوحيد في اسيا الذي يحمل أحلام العرب في التصفيات للوصول إلى البرازيل، ورسالة الجماهير أن القوة الجماهيرية هي السلاح الرئيسي للمنتخب وأن يكونو كما عهدناهم بطموح الكبار.
وأشار محادين عن وجود ترتيبات خاصة للمباراة بتوزيع اعلام على الجماهير بالإضافة إلى أمور أخرى سيتم الكشف عنها حال جهوزيتها.
وعن أسعار التذاكر اشار محادين ان الاحتمالية ان تكون دينارين للدرجة الاولى ودينار واحد للثانية.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن