
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
من المقرر ان يتم السبت المقبل اجراء التعديل الشهري على اسعار المشتقات النفطية وفقا للجنة تسعير المحروقات برئاسة أمين عام وزارة الطاقة،ورجح مختصون في شؤون الطاقة ان تسجل اسعار المحروقات في التعديل المرتقب ارتفاعا بنسبة لا تقل عن 2% في ظل ارتفاع اسعار خام برنت، مقارنة بالشهر الماضي.
عالميا،صعدت أسعار العقود الاجلة لمزيج برنت لتقترب من 111 دولارا للبرميل امس الثلاثاء مع تصاعد حالة التوتر بسبب مزاعم هجوم بأسلحة كيماوية في سوريا مما يزيد من احتمالات عمل عسكري في الشرق الاوسط.
وصعدت عقود برنت تسليم تشرين الاول 25 سنتا الى 98ر110 دولار للبرميل بعد أن ختمت الجلسة السابقة على انخفاض 3ر0 بالمئة. وسجل برنت أمس الاول 68ر111 دولار وهو أعلى مستوى منذ الثاني من نيسان.
وارتفعت عقود الخام الامريكي تسليم تشرين الاول 28 سنتا الى 20ر106 دولار للبرميل بعد أن نزلت 5ر0 بالمئة في اليوم السابق بعدما أظهرت بيانات أمريكية أن طلبيات السلع المعمرة سجلت أكبر انخفاض في نحو عام.
جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب
بنك الإسكان يفتتح مركز التدريب والتطوير الجديد بتجهيزات حديثة ومتطورة
البنك الأهلي الأردني يعزّز مشاركة موظفيه في دعم الاستدامة البيئية من خلال يوم تطوّعي في الحديقة النباتية الملكية
وفد الأردنية لمكافحة المخدرات يزور إدارة حماية الأسرة والأحداث
ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل
بالصور.. د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا
الأردن يسيّر قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان