
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
من المقرر ان يتم السبت المقبل اجراء التعديل الشهري على اسعار المشتقات النفطية وفقا للجنة تسعير المحروقات برئاسة أمين عام وزارة الطاقة،ورجح مختصون في شؤون الطاقة ان تسجل اسعار المحروقات في التعديل المرتقب ارتفاعا بنسبة لا تقل عن 2% في ظل ارتفاع اسعار خام برنت، مقارنة بالشهر الماضي.
عالميا،صعدت أسعار العقود الاجلة لمزيج برنت لتقترب من 111 دولارا للبرميل امس الثلاثاء مع تصاعد حالة التوتر بسبب مزاعم هجوم بأسلحة كيماوية في سوريا مما يزيد من احتمالات عمل عسكري في الشرق الاوسط.
وصعدت عقود برنت تسليم تشرين الاول 25 سنتا الى 98ر110 دولار للبرميل بعد أن ختمت الجلسة السابقة على انخفاض 3ر0 بالمئة. وسجل برنت أمس الاول 68ر111 دولار وهو أعلى مستوى منذ الثاني من نيسان.
وارتفعت عقود الخام الامريكي تسليم تشرين الاول 28 سنتا الى 20ر106 دولار للبرميل بعد أن نزلت 5ر0 بالمئة في اليوم السابق بعدما أظهرت بيانات أمريكية أن طلبيات السلع المعمرة سجلت أكبر انخفاض في نحو عام.
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات
مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم