آخر الأخبار
  وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر

"سوبر" فلاتة يقود العميد لاسقاط الشباب برباعية

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

لم يكن أكثر المتفائلين من جماهير اتحاد جده السعودي العميديتوقع أن تنتهي مباراة فريقه امام الشباب في افتتاح مباريات الدوري السعودي لكرة القدم أن يفوز فريقه بالأربعة، ولم يكن أكثر المتشائمين في جماهير الشباب ان تنهتي نتيجة المباراة لما انتهت إليه.

الشوط الأول في المباراة التي أقيمت اليوم الاثنين على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض شهدت تقدم الشباب بهدف عن طريق النجم نايف هزازي في شباك فريقه القديم الذي انتقل إليه هذا الصيف، فيما كان رد العميد قاسيا في الشوط الثاني عبر لاعبه مختار فلاته الذي سجل أهداف ليحقق أول سوبر سعودي هذا الموسم ويعتلي قمة الهدافين في الدوري مبكرا.

 

اللاعب لم يكتف بتسجيل أهداف لتنادي الجماهير واحد .. أثنين .. ثلاثة.. لكنه بكل وحشية يسجل الرابع في شباك وليد عبدالله.

المباراة جاءت متوسطة المستوى في الشوط الأول الذي سجل فيه نايف هزازي أول أهدافه مع فريقه الجديد في الدقيقة 14، لكن شوطها الثاني جاء مثيرا في ظل الرباعية التي سجلها نجم العميد مختار فلاتة في الدقائق 64و71 و75 و80.

المثير أن هزازي انتقل من الاتحاد للعميد هذا الموسم، بينما مختار فلاتة هو نفسه لاعب الشباب السعودي سابقا والذي انتقل للاتحاد قبل عام.

بهذه النتيجة يتصدر الاتحاد قمة المسابقة مبكرا برصيد نقاط ومعه كل من الهلال والأهلي والنصر والرائد وفاز كل فريق فيهم بمباراته الأولى في البطولة.