آخر الأخبار
  الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي

مدرب "الأبيض": مجموعتنا في المونديال متوازنة ولانخشى أحد

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قال راشد عامر مدرب منتخب الإمارات للناشئين إن قرعة مونديال الناشئين وضعت فريقه في"مجموعة متوازنةمشيرا إلى أن منتخب الإمارات "لا يقل عن أي منتخب في المجموعةوأن "حظوظه ستكون متساوية مع بقية المنتخبات في المجموعات الست".

وأسفرت القرعة التي أجريت مساء الاثنين عن وقوع منتخب الإمارات في مجموعة تضم البرازيل وهندوراس وسلوفاكيا ، ويستهل المنتخب الإماراتي مشواره في المونديال بلقاء نظيره منتخب هندوراس في لقاء الافتتاح يوم17 تشرين أول/أكتوبر المقبل على ستاد محمد بن زايد بأبو ظبي ، فيما ستكون مباراته الثانية أمام منتخب البرازيل يوم 20 تشرين أول/أكتوبر والثالثة مع منتخب سلوفاكيا يوم 23 تشرين أول/أكتوبر.

ويتأهل المنتخبان صاحبا المركزين الأول والثاني في كل مجموعة إلى دور الـ16، كما ستتأهل منتخبات حصلت على أفضل مركز ثالث.

ورأى عامر أن "كل المجموعات متوازنة،وحظوظ جميع الفرق متساوية من خلال توزيعها على المجموعات الست في الدور الأول ، القرعة جنبت المواجهات المباشرة للمنتخبات العربية في الدور الأول وأعتقد أن فرصة المنتخبات العربية ستكون كبيرة في التأهل إلى الدور الثاني".

وتابع :"مجموعتنا متوازنة وحظوظنا كسائر بقية المنتخبات،ولا نخشى أي فريق في المجموعة مهما كان تاريخ هذا الفريق وسمعته الكروية،لأن المنتخب أعد بشكل جيد واتحاد الكرة بالإمارات لم يقصر في كل طلبات المنتخب للإعداد والتجهيزات،وإذا كان هناك أي تقصير في البطولة فيقع على عاتق اللاعبين والجهاز الفني".

وأعرب مدرب الإمارات عن أمله في "أن يكون لاعبو المنتخب على قدر المسئولية،وأن يظهروا بمظهر مشرف يليق بسمعة دولة الإمارات، ويوزاي ما أنفق على هذا المنتخب من قبل اتحاد الكرة".

وأشار إلى أن الجهاز الفني للإمارات سيحرص على رصد كل المنتخبات في مجموعته خلال الفترة المقبلة والوقوف على المستجدات التي حصلت بالنسبة لهذه الفرق.

وأضاف :"ثقتي في اللاعبين كبيرة للظهور بمظهر مشرف،والوصول إلى أبعد مدى ممكن في البطولة،خاصة وأن الحدث يقام على أرضهم وبين جماهيرهم التي ستزحف بقوة لمساندة المنتخب الصغير".

وتقام البطولة في الفترة من 17 تشرين أول/أكتوبر إلى تشرين ثان/نوفمبر المقبلين في ست مدن إماراتية.